Скриптонит и 104 в альбоме M'Dee – «Феромон»

20.12.2019, 17:37

Настоящее перевоплощение казахстанского романтика. Под началом лейбла musica36 M’Dee раскрылся в совершенно новом образе – более чувственном и брутальном. В альбоме «Феромон» – шесть синглов, спродюсированных самим артистом.

M'Dee​Фото: Instagram
M'Dee
​Фото: Instagram

Казахстанский музыкант стал известен после релиза альбома «Алматинский джаз», разбитого на две части. В этих пластинках M'Dee собрал ностальгическую ретроэстетику и лирику городских дворов, создавшие вокруг него образ простого романтика. Треки молодого артиста оценили не только искушённые меломаны, но и звёзды из самых разных жанров. M'Dee записал работы с группой ЛСП и Zivert, а вскоре подписал контракт с объединением musica36.

В тему | Новый Казахстан: 8 героев молодой музыкальной сцены

Сегодня состоялась премьера первого альбома M'Dee при поддержке лейбла. В пластинке «Феромон» явно слышно влияние Скриптонита (ставшего, кстати, одним из фитмейкеров). На смену лёгкому диско-фьюжну пришёл соблазнительный мужской R'n'B с элементами хип-хопа, а невинной любовной лирике – довольно горячие тексты. Слушаем и решаем, какой M'Dee нам нравится больше.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayaz»: внезапный дроп от Масла чёрного тмина

Название песни переводится с казахского как «Мороз».

Слушать трек

ЛСП выпустил ремикс трека «Амнезия» без Pharaoh'а

Альтернативная версия сингла с новым инструменталом.

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.