«ЛСП» и M'Dee дропнули совместку «Весновка-Ушача»

21.06.2019, 19:58

Белорусская группа снова звучит максимально лирично. Сингл «Весновка-Ушача» — это коллаборация с фрэшменом из Казахстана Мади Токтаровым, который выпустил сольную версию трека на первой части своего апрельского дебютника «Алматинский джаз».

«ЛСП»Фото: Instagram
«ЛСП»
Фото: Instagram

Название песни может вас смутить, поэтому объясняем: Весновка — это небольшая речка в Алмате, откуда родом M'Dee, а вот Ушача протекает в Витебской области. Олег Савченко вдохновился треком «Весновка» и при написании текста использовал собственные детские воспоминания. В последнее время «ЛСП» тяготеют к более мелодичному звучанию, и новая композиция также получилась душевной и летней.

Предыдущим синглом «ЛСП» был трек «Никогда», выпущенный неделю назад. Эту песню группа презентовала на апрельском стадионном сольнике в Москве. Клип был снят в Анголе, так же как и видео на песню «Золотой мальчик».

Внимание! Видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В 2017 году вышел последний на сегодняшний момент полноформатный альбом «ЛСП» — «Tragic City». Коллектив вышел на новый уровень популярности во многом благодаря бэнгеру «Монетка» с этой пластинки.

После смерти Ромы Англичанина, отвечавшего за продакшн, и смены состава Олегу нужно было время, чтобы понять, как работать в новом формате. Выпущенные за прошедший год синглы доказывают, что музыкант ещё способен выдавать хиты. Коллаб с Feduk'ом и Егором Кридом «Холостяк» — самый лучший тому пример.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Andro выпустил R&B-новинку «Любит пироги»

Певец делает аллюзию на «Красную Шапочку», сравнивая себя с волком.

Miyagi & Andy Panda выложили сниппет свежего трека и попали в тренды

Представленный ролик уже собрал сотни тысяч просмотров.

DaBaby выпустил мини-альбом в память о брате – «My Brother's Keeper (Long Live G)»

В ЕР вошли семь композиций с классическим трэп-звучанием.