«ЛСП» и M'Dee дропнули совместку «Весновка-Ушача»

21.06.2019, 19:58

Белорусская группа снова звучит максимально лирично. Сингл «Весновка-Ушача» — это коллаборация с фрэшменом из Казахстана Мади Токтаровым, который выпустил сольную версию трека на первой части своего апрельского дебютника «Алматинский джаз».

«ЛСП»Фото: Instagram
«ЛСП»
Фото: Instagram

Название песни может вас смутить, поэтому объясняем: Весновка — это небольшая речка в Алмате, откуда родом M'Dee, а вот Ушача протекает в Витебской области. Олег Савченко вдохновился треком «Весновка» и при написании текста использовал собственные детские воспоминания. В последнее время «ЛСП» тяготеют к более мелодичному звучанию, и новая композиция также получилась душевной и летней.

Предыдущим синглом «ЛСП» был трек «Никогда», выпущенный неделю назад. Эту песню группа презентовала на апрельском стадионном сольнике в Москве. Клип был снят в Анголе, так же как и видео на песню «Золотой мальчик».

Внимание! Видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В 2017 году вышел последний на сегодняшний момент полноформатный альбом «ЛСП» — «Tragic City». Коллектив вышел на новый уровень популярности во многом благодаря бэнгеру «Монетка» с этой пластинки.

После смерти Ромы Англичанина, отвечавшего за продакшн, и смены состава Олегу нужно было время, чтобы понять, как работать в новом формате. Выпущенные за прошедший год синглы доказывают, что музыкант ещё способен выдавать хиты. Коллаб с Feduk'ом и Егором Кридом «Холостяк» — самый лучший тому пример.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Wiz Khalifa дропнул чилловую песню «Everything's Everything»

Его не остановить! Четырнадцатый трек с начала месяца.

Слушать трек

Откровенная Туве Лу на альбоме «Sunshine Kitty»

Также вышла экранизация сингла «Sweettalk My Heart».

Слушать трек

Биби Рекса выпустила духоподъёмный сингл «You Can't Stop The Girl»

Песня стала саундтреком к предстоящей картине «Малефисента: Владычица тьмы».