Игги Азалия рассталась с Playboi Carti?

22.12.2019, 12:57

Кажется, не всем звёздным парам удалось сохранить крепкие чувства под конец года. Игги Азалия во второй раз за короткое время будоражит фанатов признаниями о своих отношениях с Playboi Carti. Что же всё-таки происходит между исполнителями?

Игги Азалия и Playboi Carti​Фото: Instagram
Игги Азалия и Playboi Carti
​Фото: Instagram

Недавно Игги Азалия сообщила поклонникам в Instagram, что стала свободной девушкой. Якобы её роман с Playboi Carti, который продолжался чуть больше года, можно считать завершённым. Но пока поклонники обсуждали разрыв, Игги снова обратилась к ним. На этот раз она извинялась за свою импульсивность. Кажется, ставить точку в отношениях певицы и рэпера рано. 

«Не в моих правилах рассказывать миру о том, что происходит в личной жизни. Я была очень расстроена и совершила импульсивный поступок, о котором сразу пожалела. Правда в том, что я люблю его [Playboi Carti] очень сильно – даже больше, чем вы можете предположить», - написала Игги Азалия в stories.

Она также добавила, что не должна была публично говорить о том, что касается только двух людей. 

Новым заявлением исполнительница лишь ещё больше запутала публику. До сих пор так и не ясно, пережила ли пара тяжёлые времена. Playboi Carti вообще никак не комментирует то, что происходит между ними. Совместных фото на своих страницах в соцсетях музыканты не публикуют.   

Это далеко не первые проблемы, которые свалились на австралийскую хип-хоп-диву и её бойфренда в последние месяцы. В ноябре их особняк обчистили воры – вынесли из него драгоценностей на 26 миллионов долларов.  

Правда, это не помешало Игги выпустить свежий мини-альбом после летнего релиза полноформатной пластинки «In My Defense»

Обязательно к прослушиванию: Игги Азалия дропнула EP «Wicked Lips»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.