Face впервые станет отцом?

22.12.2019, 14:42

Видеоблогер и певица Марьяна Ро подогревала слухи о своём интересном положении и раньше, но официально этого не подтверждала. Сегодня свой округлившийся живот она продемонстрировала поклонникам. Это значит, что YouTube-звезда и её бойфренд – рэпер Face – ожидают пополнения.

Face и Марьяна РоФото: Instagram
Face и Марьяна Ро
Фото: Instagram

Марьяна Ро больше не скрывает своей беременности. На странице в Instagram она опубликовала говорящий снимок, правда, никак его не прокомментировав. Также она полностью закрыла обсуждения, оставив поклонников в недоумении.  

Марьяна Ро впервые станет матерью ​Фото: Instagram 
Марьяна Ро впервые станет матерью 
​Фото: Instagram 

Слухи о беременности видеоблогера и певицы ходили уже несколько недель. Официально ни она сама, ни её бойфренд – рэпер Face – их не комментировали. К слову, Иван Дрёмин до сих пор хранит молчание. В этом году артист пережил трансформацию – он завил, что «вырос» из мем-персонажа и собирается стать влиятельной фигурой в рэп-сообществе. В подтверждение он выпустил амбициозную платинку.

Обязательно к прослушиванию: Face дропнул четвёртый альбом – «12»

Напомним, пара объявила о своих отношениях в конце 2017 года. Недавно Марьяна Ро заявила о том, что намерена покорять музыкальную индустрию.

Важно по теме: «Чёрные розы»: меланхоличная лирика от Марьяны Ро

Позже стало известно, что беременность – это предновогодняя шутка исполнительницы. Несколько дней она носила накладной живот. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: