Скриптонит становится ночным кошмаром в свежем видео «Похвастаться»

31.12.2019, 12:52

Новый клип рэпера стал прямым продолжением вижуала «Як 2», вышедшего несколько дней назад. Действие ролика «Похвастаться» вполне можно обозначить словом «бэд-трип», а самого Скриптонита назвать демоном главной героини.

Скриптонит​Фото: кадр из клипа
Скриптонит
​Фото: кадр из клипа

Клип «Похвастаться» был снят режиссёром Медетом Шаяхметовым в тех же локациях, что и «Як 2», но это только усиливает погружение в концепт Скриптонита. Здесь он продолжает высказываться на тему выхода из затягивающего круговорота наркотиков, в красках изображая их пагубное влияние. Артист буквально становится пугающим отражением героини в зеркале. Сюжет оборачивается мрачным образом, но в конце всех ждёт награда в виде намёка на третью часть. Похоже, ей станет экранизация трека «Колёса».     

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения, употребления запрещённых веществ и алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

Напомним, что 24 декабря Скриптонит без предупреждения выпустил рэп-альбом «2004», состоящий из 24 новых треков. Премьера эксклюзивно состоялась на сервисе Apple Music, который до конца января будет оставаться единственной прощадкой для легального прослушивания релиза. По условиям сделки рэпер заполучил глобальную поддержку пластинки от сервиса, появившись на их главных баннерах с новинками по всему миру и дав интервью американской радиостанции Beats 1 во главе с Зейном Лоу.

В тему:
Скриптонит дал первое международное интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Завораживающий клип от Kristina Si – «Река»

Новая работа российской R&B-певицы – это очень красиво.

Смотреть клип

Егор Крид экранизировал биф «В книге всё было по-другому»

Артист решил вернуться к треку двухнедельной давности.