Stormzy записал дисс на крёстного отца грайма

06.01.2020, 21:50

Народный рэпер Великобритании и хедлайнер фестиваля «Гластонбери» вступил в биф с разъярённым ветераном сцены Wiley. Новый трек Stormzy ― ответ на обвинения в использовании жанра грайм ради построения поп-карьеры.

Stormzy​Фото: Instagram
Stormzy
​Фото: Instagram

Дисс-видео получило название «Disappointment», в котором Stormzy формулирует разочарование из-за несерьёзности нападок от уважаемого Wiley. В треке рэпер проходится по его сводному брату Cadell, которого пять лет назад он разнёс в пух и прах в памятном видео «Shut Up», а также называет «крёстного отца грайма» жалким «хайпожором», решившим за счёт его имени привлечь к себе внимание перед выпуском нового альбома. Самой громкой строчкой Stormzy слушатели называют такую: «I'm so big that the only thing bigger than me last year was Brexit». Слушаем! 

Свой ответ Stormzy записал спустя день после выпуска дисса Wiley под названием «Eediyat Skengman». Как известно, конфликт был спровоцирован исполнителем Dot Rotten, который прошёлся плохим словом сразу по всей грайм-сцене, после чего начался двухнедельный биф между её представителями. В этой войне позже поучаствовал сам Wiley и Jaykae, записывавшим ранее фит со Stormzy на треке «Take Me Back To London» Эда Ширана.   

Культового граймера стали спрашивать в Twitter, будет ли он отвечать Jaykae, на что тот заявил, что ему не о чем говорить с рэперами, работавшими с Эдом Шираном. Это спровоцировало перебранку со Stormzy в форме твитов, после чего Wiley, видимо, изменил свои планы.      

Перепалка Stormzy и WileyФото: скриншот из Twitter
Перепалка Stormzy и Wiley
Фото: скриншот из Twitter
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: