Грайм-выходные Эда Ширана и Stormzy в видео «Take Me Back To London»

23.08.2019, 20:43

Ирландский хитмейкер приезжает в британскую столицу, чтобы пофристайлить с местными героями рэп-сцены. Для экранизации трека «Take Me Back To London» была записана ремикс-версия от продюсера Sir Spyro, куда привлекли ещё двух граймеров Jaykae и Aitch. В такой большой компании Эд Ширан развлекается в маргинальных локациях города.

Stormzy и Эд Ширан​Фото: Instagram
Stormzy и Эд Ширан
​Фото: Instagram

Несмотря на ирландские корни, первые шаги в музыкальной карьере Эд Ширан делал именно в Лондоне. Клип «Take Me Back To London» ― своеобразное возвращение к урбанистическим корням певца под ритмы народного грайма. Ремикс получился ещё бодрее, чем оригинальная версия из альбома «№6 Collaboration Project», что заметно и по разносу отдыхающих в кадре. Заряжаемся перед пятничной вечеринкой!

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В прошлом месяце Эд Ширан наделал шума мощным релизом «№6 Collaboration Project», в записи которого поучаствовал ворох звёздных коллег. Артист настолько повеселился в студии с музыкальными друзьями, что на выходе выпустил целых 15 треков, после чего отправился в Москву на переполненный стадион «Лужников». Позже все узнают, что его гиперуспешный мировой тур побил сразу три рекорда. Видео «Take Me Back To London» показало, что вечеринка продолжается, и никакие недовольства соседей ему не помешают!

Обязательно к прочтению: Эд Ширан скупил дома соседей, чтобы прекратить жалобы

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Виртуальная любовь в ролике Ханны «Музыка звучит»

«Чёрное зеркало» по-нашему.

Бэкстейджи: как снимали клипы Егора Крида, slowthai, GAYAZOV$ BROTHER$ и других

TNTMUSIC.RU публикует новый обзор видеодневников за неделю.

Смотреть клип

Перевоплощение Burito в клипе «Небо вспомнит о нас»

Премьера в день большого сольного концерта группы.