Главные треки начала 2020-го: Селена Гомес, Future и Дрейк, Джастин Бибер, Мак Миллер и другие

12.01.2020, 12:33

Открываем счёт новинкам наступившего года. Российская музыкальная сцена по большей части отдыхает на каникулах, а вот на Западе всё разом активизировалось. Январь сразу же отметился долгожданными камбэками тин-идолов Селены Гомес и Джастина Бибера, перезапуском рэп-сплита Дрейка и Future и вестями о выходе посмертного альбома Мака Миллера. Но это далеко не всё!

Главные треки начала 2020-го: Селена Гомес, Future и Дрейк, Джастин Бибер, Мак Миллер и другие


SELENA GOMEZ ― RARE

Титульный сингл альбома «Rare», работа над которым велась на протяжении четырёх лет. Селена Гомес буквально расцветает на новых песнях.  

FUTURE & DRAKE ― LIFE IS GOOD

Североамериканский грайм-трэп о тропах славы. Дуэт Future и Дрейка ― один из самых результативных в истории хип-хопа.

MAC MILLER ― GOOD NEWS

Впечатляющий по красоте и откровенности сингл с посмертного альбома Мака Миллера, выходящего в ближайшую пятницу. «Good News» звучит как духоподъёмный джаз-поп, помогающий найти светлое в тёмные мгновения жизни. «Устал быть таким усталым», ― пропевает Малкольм. Подробнее о заявлении родственников рэпера и работе над неоконченной пластинкой читайте по ссылке

JUSTIN BIEBER ― YUMMY

Рядовой трэп-поп ― не то, что все хотели бы услышать от Джастина Бибера. Пока сам факт возвращения певца радует сильнее, но мы ждём чего-то более увесистого от него. В отличие от Селены Гомес, его камбэк получился более смазанным.

HALSEY ― YOU SHOULD BE SAD

Печальный кантри, чтобы бывший расстроился.

J BALVIN ― MORADO

За латиноамериканский зной в чартах ответил космополитичный Джей Бальвин. Цветастый флекс под ритмы реггетона.

KHALID ― ELEVEN

Даже когда Калид пытается спеть песню о весёлом времяпрепровождении, звучит он так, будто вот-вот расплачется. Любители творчества молодого хитмейкера определённо оценят «Eleven». 

OZZY OSBOURNE FT. ELTON JOHN ― ORDINARY MAN

Идеальный дримтим родом из 70-х. Пиано-баллада об искуплении грехов и желании оставить приятный след в отношениях с близкими.


MURA MASA FT. ELLIE ROWSELL ― TEENAGE HEADACHE DREAMS

Да, электронщик Mura Masa явно поставил цель перепридумать себя и выпустить лучший инди-рок-альбом года. Осталось дождаться премьеры 17 января и проверить, что ему удалось.

POPPY ― ANYTHING LIKE ME

Экстравагантная поп-звёздочка 10 января представила удивительный четвёртый альбом «I Disagree». Всего лишь в одном треке «Anything Like Me» вы услышите гармоничный баланс кантри, металкора, прогрессив-рока и поп-мелодики. Poppy ― лучшая альтернатива в ожидании новинок от Grimes, Билли Айлиш и каких-нибудь Slipknot, к примеру.  

MEGAN THEE STALLION FT. NORMANI ― DIAMONDS

Дуэтный урбан-поп, живо напоминающий всё подряд. С совместными кадрами Меган и Нормани, а также видеонарезкой из фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» слушать веселее.

SIA ― ORIGINAL

Лайт-поп, написанный для детского фильма с Робертом Дауни-младшим «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Весьма непринуждённая новинка Сии, но одновременно и располагающая.  


ALICIA KEYS ― UNDERDOG

Ещё одна песня Алишии Киз в поддержку будущего альбома и на сей раз с духоподъёмным посланием. Певица обращается ко всем сломленным и обделённым удачей в жизни, вдохновляя на перемены.

MICK JENKINS ― CAREFREE

Кинематографический рэп-нарратив под басовитый джаз-инструментал. Герой чикагский сцены описывает неприятные последствия редкой встречи с друзьями после месяцев «завязки».  

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

МАСЛО ЧЁРНОГО ТМИНА ― ЧЕЛОВЕК ЧИСТИТ СНЕГ ЗА ОКНОМ

Внеочередной трек Масла, релиз которого повлёк за собой откат его соцсетей до времён раннего EP «Agiss». Неужели Айдын Закария за время новогодних каникул принялся считать мейнстрим-дебют «kensshi» ошибкой? Или всё это искусственное нагнетание загадочности?

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет. 


DENZEL CURRY ― 13LOOD 1N + 13LOOD OUT

Нерушимый на треки микстейп Дензела Карри, вобравший в себя фиты Ghostemane, Zillakami, Xavier'a Wulf'a и AK. Практически никакой лирики, только басбустовый хардкор.

GEORGIA ― 24 HOURS

Английский электропоп с пониманием шведского чутья в написании хитовых мелодий. Стоит послушать альбом Georgia «Seeking Thrills» целиком.

ALIZADE ― LUNA

Трэп-R&B от звезды недавнего коллаба с Big Baby Tape. Возможно, 2020-й год станет прорывным для Alizade.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет. 


THE BLAZE FT. OCTAVIAN ― SOMEWHERE

Сенсационный диджей-дуэт The Blaze, прославившийся кинематографическими клипами с ближневосточной эстетикой, посотрудничал с прошлогодним лидером списка BBC Sound of 2019. Звучит мечтательно и умиротворённо.


070 SHAKE ― GUILTY CONSCIENCE

22-летняя протеже Канье Уэста готовит слушателей к большому дебюту изысканным миксом синти-попа 80-х и трэпа.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

10 светлых треков Мака Миллера

Сегодня талантливому артисту могло бы исполниться 28 лет.

Слушать плейлист

Треки недели: Эминем, Холзи, Егор Крид, Morgenshtern, BTS и другие

Подборка TNTMUSIC.RU с главными музыкальными новинками.

Слушать плейлист

Здесь и сейчас: 15 песен, которые помогают наслаждаться моментом

Учимся суперспособности жить настоящим.