Сия призналась в сексуальном влечении к Дипло

14.01.2020, 15:09

Австралийская исполнительница поделилась деталями своей личной жизни. Сия рассказала о том, как предложила Дипло вступить с ней в интимные отношения, а также сообщила, что стала приёмной матерью.

Сия и Дипло​Фото: Instagram
Сия и Дипло
​Фото: Instagram

В недавнем интервью журналу GQ певица разоткровенничалась на тему отношений с американским диджеем и продюсером Дипло. По словам Сии, она не собирается заводить постоянного партнёра и предпочитает свободную любовь. Как оказалось, именно с коллегой по группе LSD артистка готова вступить в подобную связь.

«В этом году я написала ему такое сообщение: «Ты один из примерно пяти людей, которые привлекают меня в сексуальном плане. Я решила быть одинокой до конца своей жизни, я только что усыновила ребёнка, у меня нет времени на отношения. Если ты заинтересован в сексе без обязательств, просто дай мне знать», — рассказала Сия.

Однако, похоже, музыканты пока что придерживаются чисто формальных отношений, хотя это и даётся им с трудом.

Группа LSD: Labrinth, Сия и Дипло​Фото: Яндекс.Музыка
Группа LSD: Labrinth, Сия и Дипло
​Фото: Яндекс.Музыка

«Большая часть нашего общения с Дипло заключается в попытках не заняться друг с другом сексом, чтобы не испортить деловые отношения, потому что он невероятно горяч», — призналась Сия.

Подробности о ребёнке Сии пока неизвестны, но в мае прошлого года певица заявила, что хочет усыновить 16-летнего мальчика, увлекающегося рэпом, о котором узнала из документального фильма «Приёмный дом».

В тему:
Сия призналась, что серьёзно больна
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.

Morgenshtern вошёл в список самых высокооплачиваемых российских блогеров

Журнал Forbes впервые подсчитал доходы отечественных звёзд YouTube.