6ix9ine попросил посадить его под домашний арест

15.01.2020, 11:47

Гангста-рэпер отправил прошение отпустить его на условное отбывание наказания. Текаши69 всё больше переживает за собственную безопасность.

6ix9ine​Фото: Instagram
6ix9ine
​Фото: Instagram

Избавившись от пожизненного заключения, Даниэль Эрнандес продолжает бороться за скорейшее освобождение из стен учреждения. Адвокат 6ix9ine направил документы на дополнительное смягчение наказания, чтобы позволить своему клиенту отбыть оставшийся срок дома. Рэпер верит, что ему грозит серьёзная опасность за решёткой.

По признанию Текаши69, тюрьма общего режима переполнена членами группировки Blood, готовых отомстить ему за сделку с властями. По её условиям артист получил серьёзное сокращение срока за дачу показаний против сообщников и друзей.

6ix9ine​Фото: Instagram
6ix9ine
​Фото: Instagram

Напомним, что Даниэль Эрнандес получил два года колонии общего режима за рэкет. Суд засчитал месяцы, проведённые в тюрьме в ожидании окончательного решения по делу. Уже в августе рэпер имеет полное право выйти на свободу, чтобы отбыть оставшееся наказание в качестве условного и пройти 300 часов исправительных работ.

В тему:
6ix9ine дали тюремный срок
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У DJ Khaled родился второй ребёнок

Счастливый отец опубликовал серию постов, посвящённых этому событию.

Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

Отдых в Таиланде закончился для рэпера очередным срывом.

Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить

Рэпер выступил с откровенной речью перед 50-тысячной публикой.