Луи Томлинсон тоскует по 1D в клипе «Walls»

21.01.2020, 12:24

В новом видео участник One Direction примеряет на себя образ брит-поп-лирика. Стадионная баллада «Walls» ― прощание Луи Томлинсона со своим прошлым в рядах бой-бенда и попытка найти собственный путь.

Луи Томлинсон​Фото: кадр из видео
Луи Томлинсон
​Фото: кадр из видео

Луи Томлинсон решил поделиться чувством одиночества с многочисленными поклонниками One Direction, вызвав у них водопады слёз от просмотра видео «Walls». Известно, что музыкант нередко с теплотой вспоминал о былых годах в составе поп-квинтета и непросто переживал его временный развал. Самой эффектной сценой клипа стал совместный выход Луи на сцену с четырьмя тенями, в которых фанаты распознали силуэты Гарри Стайлса, Зейна Малика, Найла Хорана и Лиама Пейна. Смотрим!

Если в песне «Walls» вы расслышали узнаваемую мелодику легендарных Oasis, то заверим, что всё легально. Ведь автором сингла выступил народный сонграйтер всея Британии Ноэль Галлахер, создатель этой самой брит-поп-группы. Отсюда и отсылки в клипе Луи Томлинсона к видео «Live Forever» (см. стул, привинченный к стене), да и само название трека, как бы намекающее на другую нетленку рокеров ― «Wonderwall».

В тему:
Пять дорог One Direction: чем занимаются участники бой-бенда в 2019-м
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.