Елена Темникова представила мрачную песню «Неон»

24.01.2020, 11:41

Поп-певица выпустила свой первый сингл в 2020 году. С его помощью Елена Темникова рассказала сюжет о сложном периоде в отношениях, затухающих под печальным светом неона. Слушаем!

Елена Темникова​Фото: Instagram
Елена Темникова
​Фото: Instagram

Инструментал нового трека Елены Темниковой «Неон» выполнен в дип-хаус-стиле, разбавленном «марувскими» трубами и неожиданно мрачными аккордами. Отталкиваясь от гнетущей атмосферы песни, певица повествует о разладе в отношениях её героини. Она сомневается в правильности выбора избранника и находит в неоновом мерцании ночной жизни знак приближающегося конца. Может быть это был не Он?

Елена Темникова была признана лучшей русскоязычной артисткой 2019 года голосования на сайте TNTMUSIC.RU. Поклонники певицы оценили по достоинству её творческую активность и редкие перерывы между премьерами новых песен и клипов, выходящих друг за другом. Кто был признан сильнейшим в других номинациях, смотрите в наших итогах года.

На прошлой неделе Елена Темникова также заявила, что не собирается выпускать пятый альбом. С чем связано такое решение, не совсем понятно, но ранее ей уже приходилось нарушать данные себе обещания на радость фанатам. 

В тему:
Елена Темникова передумала выпускать пятый альбом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.