Elvira T представила третий студийник — «На кухне»

24.01.2020, 19:15

Новая порция авторской меланхолии от любимицы обладателей разбитых сердец. В альбоме «На кухне» Elvira T не изменяет привычному минорному настроению и продолжает делиться откровениями. Вместе с пластинкой вышло видео на её титульный трек.

Elvira T​Фото: Instagram
Elvira T
​Фото: Instagram

Пожалуй, в русскоязычном поп-пространстве нет артиста с большим количеством идеальных саундтреков для несчастной любви. Elvira T выражает свою грусть талантливо и поэтично, а теперь может позволить себе делать это независимо от продюсеров. «На кухне» стал первым альбомом, который певица выпустила самостоятельно, а не под началом лейбла. Перемены не коснулись музыкального наполнения пластинки: как и предыдущий студийник «Зараза», «На кухне» включил девять композиций о любовных драмах, каждая — с меланхоличным и даже несколько депрессивным настроением.

Предупреждаем: трек «Я хочу домой» содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Одновременно с альбомом Эльвира представила клип на одноимённый сингл, который артистка назвала самым важным для неё в этом лонгплее. Это ретрозарисовка, в которой друзья собираются за кухонным столом с гитарой и рюмками. Сюжет раскрывает простую любовную линию, а точнее — треугольник. Режиссёром видео традиционно выступила сама певица.

Внимание! Видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Johnyboy — «Девочка с Севера»

Латвийский рэпер выпустил лиричную, но экспрессивную новинку.

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.