Песни Лютика и темы Геральта в саундтреке «Ведьмака»

24.01.2020, 21:27

Спустя месяц после того, как зрители достойно отплатили создателям фэнтези-хита чеканными монетами, в свободном доступе появилось полное собрание его музыкальных произведений. «Ведьмак» ― 55 треков, 3 часа хронометража и способ постичь средневековую эстетику.

Постер «Ведьмака»​Фото: Netflix 
Постер «Ведьмака»
​Фото: Netflix 

Внушительный саундтрек «Ведьмака» звучал на протяжении восьми эпизодов сериала Netflix. особую гордость у россиян способен вызвать тот факт, что соавтором музыки к столь масштабному проекту выступила уроженка Санкт-Петербурга Соня Белоусова. 

Вместе с швейцарским итальянцем Джионой Остинелли создали более восьми часов музыки со стилистически выдержанной палитрой звуков средневековых инструментов и современного электронного продакшена, из которых шоураннеры выбрали наиболее подходящие для фэнтезийного мира сериала.

В итоговый трёхчасовой плейлист по мотивам шоу попали как инструментальные композиции, так и песни в исполнении персонажей «Ведьмака». Конечно же, оригинальную версию баллады Лютика с призывом оплачивать услуги главного героя чеканными монетами здесь вы тоже услышите!  

В тему:
«Death Stranding OST»: плейлист гения Хидео Кодзимы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

On the edge of glory: 15 синглов Леди Гаги, под которые хочется блистать

Королеве монстров исполняется 34.

Слушать плейлист

Quarantine routine: 12 треков для домашней тренировки

Плейлист, чтобы не зачахнуть в самоизоляции.

Слушать плейлист

«A Little Party Never Killed Nobody»: хоум-вечеринка под синглы Фёрги

Плейлист к 45-летию звезды.