Песни Лютика и темы Геральта в саундтреке «Ведьмака»

24.01.2020, 21:27

Спустя месяц после того, как зрители достойно отплатили создателям фэнтези-хита чеканными монетами, в свободном доступе появилось полное собрание его музыкальных произведений. «Ведьмак» ― 55 треков, 3 часа хронометража и способ постичь средневековую эстетику.

Постер «Ведьмака»​Фото: Netflix 
Постер «Ведьмака»
​Фото: Netflix 

Внушительный саундтрек «Ведьмака» звучал на протяжении восьми эпизодов сериала Netflix. особую гордость у россиян способен вызвать тот факт, что соавтором музыки к столь масштабному проекту выступила уроженка Санкт-Петербурга Соня Белоусова. 

Вместе с швейцарским итальянцем Джионой Остинелли создали более восьми часов музыки со стилистически выдержанной палитрой звуков средневековых инструментов и современного электронного продакшена, из которых шоураннеры выбрали наиболее подходящие для фэнтезийного мира сериала.

В итоговый трёхчасовой плейлист по мотивам шоу попали как инструментальные композиции, так и песни в исполнении персонажей «Ведьмака». Конечно же, оригинальную версию баллады Лютика с призывом оплачивать услуги главного героя чеканными монетами здесь вы тоже услышите!  

В тему:
«Death Stranding OST»: плейлист гения Хидео Кодзимы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Треки недели: Джастин Бибер, Билли Айлиш, Элджей, Zivert, Migos и другие

TNTMUSIC.RU собрал вместе главные музыкальные новинки праздничного уик-энда!

Слушать плейлист

Shameless: 10 бесстыдных песен The Weeknd

Плейлист не для застенчивых.

Слушать плейлист

«Bang!»: 8 идеальных стрип-бэнгеров MARUV

Плейлист ко Дню рождения поп-дивы.