Смотрим первую серию документалки о Джастине Бибере

27.01.2020, 22:52

Вышел долгожданный дебютный эпизод веб-сериала «Seasons» о карьере популярного канадского певца. В 11-минутном ролике вместе с Джастином Бибером также снялись его жена Хейли и менеджер Скутер Браун.

Джастин БиберФото: Instagram
Джастин Бибер
Фото: Instagram

В 2017 году певец, с подросткового возраста находившийся под объективами камер, захотел отдохнуть от жизни поп-звезды и отменил мировой тур в поддержку альбома «Purpose». На решение Джастина Бибера во многом повлияли депрессия и нервное истощение. В первой серии документального фильма «Seasons» Бибер и его менеджеры рассказали о том, что помогло артисту преодолеть творческий кризис и вернуться к работе. Также музыкант поделился мыслями о своём подходе к написанию песен, который менялся с возрастом.

«Когда ты сконцентрирован на себе, ты можешь потерять истинную цель в процессе. Я думаю, чем старше я становился, тем больше осознавал, что не использовал свой талант во благо. Теперь это не обо мне, это всё ради того, чтобы помочь людям справиться с их собственными проблемами», — заявил Джастин.

Фильм состоит из десяти серий, которые будут выходить по понедельникам и средам на официальном YouTube-канале артиста. Также скоро состоится премьера пятого студийника Джастина Бибера, первый сингл с которого, «Yummy», мы услышали в начале января.

В тему:
Селена Гомес заявила, что Джастин Бибер нанёс ей психологическую травму
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: