Селена Гомес заявила, что Джастин Бибер нанёс ей психологическую травму

27.01.2020, 21:04

Поп-дива дала интервью радиостанции NPR, в котором объяснила значение некоторых песен со свежего альбома «Rare». Селена Гомес подтвердила, что трек «Lose You To Love Me» посвящён её бывшему парню Джастину Биберу, а также призналась, что в отношениях с певцом чувствовала себя жертвой абьюза.

Селена Гомес​Фото: ABImages / Instagram
Селена Гомес
​Фото: ABImages / Instagram

В беседе с ведущей радиошоу «Weekend Edition Sunday» Селена Гомес рассказала о том, что вдохновило её на написание пластинки «Rare», выпущенной в начале января. Лонгплей отметил не только долгожданный камбэк певицы в музыкальную индустрию, но и своего рода перерождение её как личности. На протяжении нескольких лет Селена страдала от депрессии и даже проходила специальный реабилитационный курс, чтобы поправить психическое здоровье.

Читайте также: Селена Гомес попала в психиатрическую клинику

В частности, на состояние Селены повлияли проблемы в личной жизни. В композиции «Lose You To Love Me» артистка спела о токсичных отношениях, расставании и принятии себя. Как оказалось, Джастин Бибер, главный антигерой новых песен Гомес, был не самым лучшим бойфрендом.

«Я действительно чувствую, что была жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я должна была найти способ осознать это как взрослый человек. <...> Мне бы не хотелось провести остаток своей жизни в разговорах об этом, но я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо, и смогла с достоинством выйти из этой ситуации», — призналась Селена Гомес.

Селена Гомес​Фото: Instagram
Селена Гомес
​Фото: Instagram

Джастин Бибер пока никак не прокомментировал заявление Селены Гомес. Однако в сентябре прошлого года певец сам поднимал подобную тему. В эмоциональном Instagram-посте Бибер признал, что раньше часто вёл себя неподобающим образом в общении с людьми.

«Я был злопамятным, неуважительным к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и прятался за оболочкой человека, которым стал. Я думал, что никогда не смогу это изменить. У меня ушли годы на то, чтобы исправить последствия всех своих ужасных решений, наладить разорванные отношения и поменять свои привычки», — написал Джастин Бибер.

В тему:
Факт дня: Селена Гомес возглавила Billboard-чарт
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: