Инсайдер назвал количество неизданных треков Juice WRLD

29.01.2020, 22:09

Появилась информация о том, что у фрешмена остались огромные объёмы материала, который не успел увидеть свет при его жизни. По словам инсайдеров, в архивах покойного Juice WRLD хранится столько синглов, что их хватит не на один альбом. И это при том, что на момент смерти рэперу был 21 год.

Juice WRLD​Фото: Instagram
Juice WRLD
​Фото: Instagram

Если верить источникам, которые были близки к Juice WRLD, музыкальное наследие рэпера исчисляется четырёхзначными числами. Джарад Хиггинс работал над новой музыкой постоянно – дома, в дороге, на гастролях и между ними. Инсайдер рассказал западным СМИ о примерном числе неизданных треков, и названная цифра более чем впечатляет. Артист умер, не успев выпустить около двух тысяч синглов! Этого объёма хватило бы на 100 альбомов, а запись такого количества треков, вероятно, заняла у артиста минимум 83 полных дня.

Молодой рэпер умер в начале декабряФото: Instagram
Молодой рэпер умер в начале декабря
Фото: Instagram

Кстати, пару недель назад в сеть попала небольшая часть неизданных работ Juice WRLD. 26 его синглов были слиты на Soundcloud, но через несколько часов удалены сервисом. По словам менеджеров рэпера, оставшаяся часть его архивов защищена более надёжно. Сейчас родственники и бывшие продюсеры умершего фрешмена думают над выпуском большого посмертного альбома артиста.

В тему:
Стала известна официальная причина смерти Juice WRLD
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей.

Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла

Совместный хит артистов «Pray For Me» стал предметом очередных судебных разбирательств.