Туве Лу и бразильские танцы в клипе «Are You Gonna Tell Her?»

30.01.2020, 00:22

Шведская певица представила видео на один из треков её последнего альбома «Sunshine Kitty». В ролике «Are You Gonna Tell Her?» Туве Лу и латиноамериканский артист MC Zaac разжигают пламя между клиенткой и официантом обычной забегаловки, а заодно исполняют саундтрек их бурно развивающегося романа. Осторожно, горячо!

Туве ЛуФото: Instagram
Туве Лу
Фото: Instagram

Экранизация альбомного сплита Туве Лу и бразильца MC Zaac «Are You Gonna Tell Her?» рассказывает о свидании романтической пары с непростыми отношениями, которое пошло не по плану. Девушка не испытывает особого удовольствия от общества вечно раздражённого молодого человека и заостряет своё внимание на обаятельном официанте. От одного взгляда между незнакомцами разгорается искра ― сначала фигурально, а потом и в буквальном смысле.

Фантазия посетительницы настолько разыгрываться, что она начинает в деталях мечтать о страстном танце с работником заведения. И всё это, конечно же, под танцевальный трек интернационального дуэта.  

Альбом певицы «Sunshine Kitty», на котором числится экранизированная сегодня песня, вышел 20 сентября 2019 года и стал для Туве Лу четвёртым лонгплеем в карьере. После его премьеры трек «Are You Gonna Tell Her?» сразу же был выбран в качестве промосингла, сопровождаемого минималистичным лирик-видео. В нём шведская звезда и бразильский рэпер таким же образом пели на камеру, но Туве при этом не могла устоять от возможности соблазнительно потанцевать.    

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Завораживающий клип от Kristina Si – «Река»

Новая работа российской R&B-певицы – это очень красиво.

Смотреть клип

Егор Крид экранизировал биф «В книге всё было по-другому»

Артист решил вернуться к треку двухнедельной давности.