Ольга Серябкина больше не MOLLY

04.02.2020, 15:54

Звезда российской поп-сцены сделала громкое заявление о радикальных переменах в карьере. Отныне Ольга Серябкина будет выпускать музыку не под именем MOLLY! О причинах ребрендинга она рассказала в своём Instagram.

Ольга Серябкина​Фото: Instagram
Ольга Серябкина
​Фото: Instagram

Последствия ликвидации лейбла MALFA продолжают отражаться на его бывших подписантах. Настала очередь Ольги Серябкиной принять решительные меры. Певица сообщила в своём Instagram, что намерена откинуть в сторону все условности и начать показывать себя настоящую в сольном творчестве. Как говорит она сама, её заявление не означает, что в проектах SEREBRO и MOLLY она не была собой, но под новым никнеймом следует ожидать искренности в совершенно иной пропорции. 

«Начать заново ― не значит перечеркнуть прошлое. Я всем сердцем люблю эти моменты. Каждый из этапов пропитан музыкой. Честной музыкой, с помощью которой мы с вами были вместе... Раз за разом и до бесконечности. Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене», ― написала Ольга Серябкина.   

Ольга Серябкина что-то задумала​Фото: Instagram
Ольга Серябкина что-то задумала
​Фото: Instagram

Пост о грядущей перезагрузке Ольга сопроводила видео с ярчайшими моментами её карьеры, начиная с первого появления в составе гёрл-бенда, заканчивая последними клипами MOLLY. Также звезда обещает представить новый материал в этом месяце. Он выйдет уже под брендом OLGA SERYABKINA. А возможно, под ещё более лаконичным ― SERYABKINA.

«Они [псевдонимы] никогда не влияли на моё внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому сейчас я хочу стереть все грани и быть собой на все 100%. Где бы я ни находилась: дома, на сцене, на студии, я ― это я. OLGA SERYABKINA. RELOAD», ― заключила певица.

 

В тему:
Ольга Серябкина заявила, что ушла с лейбла MALFA
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: