Ольга Серябкина заявила, что ушла с лейбла MALFA

31.10.2019, 20:52
Автор: Артём Кучников

Вчера Максим Фадеев обратился к подписчикам, сообщив о расторжении контрактов со всеми артистами его компании, чтобы сосредоточиться на работе с одним или двумя исполнителями. Не уточнив, кто станет новым лицом MALFA, продюсер породил шквал вопросов. Главный из них: «А не MOLLY ли это?» По заверению самой Ольги Серябкиной, отныне она не в рядах компании.

Ольга СерябкинаФото: Instagram
Ольга Серябкина
Фото: Instagram

«Я больше не артист MALFA», ― написала Ольга Серябкина в своём Instagram. Этим сообщением певица огорошила своих фанатов, многие из которых были уверены, что именно она останется единственной участницей лейбла. Вместе с громким заявлением MOLLY уточнила подписчикам, что причиной её ухода не стали личные разногласия с Максимом Фадеевым. 

По теме: Максим Фадеев попрощался со всеми артистами MALFA

«Ну что ж, вот и настало время снова сказать «прощай». Я больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено. Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но моё сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас», ― такими словами Ольга Серябкина сообщила новость.

Ольга Серябкина и Максим ФадеевФото: Instagram
Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Фото: Instagram

Прощаясь со своим теперь уже бывшим музыкальным пристанищем, Ольга выразила в посте переполняющие её чувства благодарности за 15 лет совместной работы. По словам звезды, Максим Фадеев оказал огромное влияние на её становление как артиста и как личности.

«Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за всё. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку ― всему, что было заложено во мне. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт!» ― написала MOLLY в благодарственном письме.

За полтора десятка лет, проведённых на MALFA, Ольга Серябкина прошла путь от участницы поп-трио SEREBRO, а далее и его лидера, до автора песен для других артистов лейбла и сольной звезды под никнеймом MOLLY. Получив огромный опыт, певица выразила свои переживания по будущему её музыкальной деятельности, но пообещала не огорчать теперь уже бывшего продюсера. 

«Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надёжного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда», ― попрощалась певица.

Слушать: MALFA: знаковые хиты лейбла Максима Фадеева

К своему обращению в Instagram Ольга Серябкина прикрепила видеонарезку из последнего интервью Максима Фадеева изданию Super.ru. В ней собраны фрагменты, где продюсер высказывает слова поддержки в адрес певицы на фоне последних скандалов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.