«Что же ты наделал»: Ольга Серябкина презентовала первый сингл после перезагрузки

05.02.2020, 10:51

Вчера певица объявила о закрытии проекта MOLLY, а сегодня представила новый трек уже под своим именем. Новинка «Что же ты наделал» ― эмоциональный ретровейв в исполнении обновившейся Ольги Серябкиной. Кажется, это хит!

Ольга СерябкинаФото: Яндекс.Музыка
Ольга Серябкина
Фото: Яндекс.Музыка

Премьера от Ольги Серябкиной, взявшей длительную паузу после выпуска дебютной пластинки MOLLY «Косатка в небе» и череды клипов в её поддержку. Сингл «Что же ты наделал» стал первым релизом звезды в новой ипостаси. Романтический трек под звуки 80-х лишён всякой иронии, не паразитирует на ностальгических чувствах и способен стать визитной карточкой «новой» артистки под именем Ольга Серябкина. Подпеваем припевным строчкам «Что же ты наделал? Сердце на пределе. Я так не хотела, но тебя раздела»!

Новость о закрытии проекта MOLLY появилась вчера в Instagram Ольги Серябкиной. В посте она выразила желание лишиться всяких псевдонимов и выразить себя настоящую на все 100%. Стоит сказать, что составить компанию представленному сегодня синглу «Что же ты наделал» в концертной программе певицы вполне может её винтажный трек «Набери мой номер».

В тему:
Ольга Серябкина больше не MOLLY
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.