Леван Горозия x Therr Maitz: стройка офиса, «Пангея», шутка про локти и кавер на Дорна

11.02.2020, 18:45

Артист стал новым участником шоу LAB, гости которого вместе с Therr Maitz исполняют свои синглы и каверят чужие. Выбор Левана Горозия пал на трек Ивана Дорна «Северное сияние», а какую композицию он взял из своего репертуара ― можно легко догадаться. Между выступлениями рэпер дал интервью Антону Беляеву.

Леван ГорозияФото: кадр из видео
Леван Горозия
Фото: кадр из видео

В свежем выпуске LAB Леван Горозия вступил в тесную коллаборацию с Therr Maitz. Вместе с ними рэпер изменил аранжировку своего сольного сингла «Никто кроме нас», а также известного хита Ивана Дорна «Северное сияние», чтобы исполнить их в студии живьём. Между выступлениями создатель шоу Антон Беляев поговорил с Леваном о предыстории написанной им песни, нынешнем состоянии его карьеры, источниках вдохновения, причинах выбора Дорна и любимой музыке.

Как оказалось, текст «Никто кроме нас» написан на основе лозунга десантников, а также был выпущен только после их одобрения. Во время интервью Леван признался, что ощущает сейчас полную свободу, в том числе от необходимости ездить в туры.   

«Несмотря на то, что это достаточно трудный период, у меня сохранилась команда. Многие из тех, с кем я работал раньше, продолжают работать со мной. Поэтому сейчас я строю свой новый дом, новый офис, который я задумал ещё два года назад. Теперь я могу себе позволить не ехать туда, куда не хочу. Так и раньше было, но финансовый вопрос всё-таки превалировал», ― поделился Леван Горозия.

В процессе разговора Леван признался, что скучает по старым песням, но всё же не так, как раньше. Больше всего ему жалко то, что он так и не презентовал на концертах последний альбом L'One «Пангея».

«Не только же меня лишили этих песен, но и тех людей, кто их делал. Моих музыкантов, мою команду, Jasmine. Леонида Николаевича [Агутина]... Мы ни разу вживую не спели песню «Феникс». Я вообще ни разу этот альбом не спел», ― посетовал артист.

Своими нынешними источниками вдохновения артист назвал семью, путешествия и людей в других странах. В конце выпуска LAB гость рассказал о любимых песнях, посмеялся над шутками Беляева об отсутствии своих собственных и принялся петь трек Ивана Дорна, так и не перейдя на читку. Вышло очень даже прилично!

Леван Горозия и Антон БеляевФото: кадр из видео
Леван Горозия и Антон Беляев
Фото: кадр из видео

СМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ ВЫПУСК LAB С ЛЕВАНОМ ГОРОЗИЯ В ЯНДЕКС.ЭФИРЕ

В тему:
Feduk и Therr Maitz исполнили кавер на «Минимал» Элджея и трек «Ламбо»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Уже завтра: Фогель в прямом эфире ТНТ MUSIC LIVE!

27 февраля в 18:00 смотрите трансляцию на нашей VK-странице.

Видео дня: BTS на шоу Carpool Karaoke

Кей-поп-группа спела песни с «Map of the Soul: 7» и хиты Post Malone, Карди Би и Бруно Марса.

Факт недели: после смерти Pop Smoke продажи его треков выросли в четыре раза

По мрачной иронии смерть фрешмена стала катализатором его популярности.