Мот записал блюз-госпел «Тарантино»

13.02.2020, 11:26

По всей видимости, артист Black Star соскучился по своей киношной серии синглов «Какие люди в Голливуде» двухлетней давности. В новом треке «Тарантино» Мот поёт о роковой женщине, взяв за основу афроамериканский музыкальный стандарт.

Мот​Фото: Instagram
Мот
​Фото: Instagram

Если раньше Мот чаще всего обращался к R&B-направлению западной музыки, то теперь он решил пойти дальше. В треке «Тарантино» певец пробует себя в роли блюз-исполнителя, солирующего поверх расхожей аккордовой прогрессии, используемой, как минимум, в классике Нины Симон «Feeling Good». По сюжету песни в сердце певца живёт госпел, помогающий ему следовать заветам Бога, но препятствием на его религиозном пути становится становится роковая красотка. Слушаем историю Мота под блюзовый стандарт!

Предыдущим релизом Мота стала совместная песня с AMCHI «Манекен», отлично показавшая себя в чартах. Последние сольные синглы давнего подписанта Black Star «Сталактит» и «Перекрёстки» выходили в ноябре 2019 года.   

Выход новинки Мота «Тарантино» ― отличный повод вспомнить материал о пересечениях его «киносинглов» двухгодичной давности с оригинальными картинами, к которым они отсылали.

В тему:
Киносерия Мота: что связывает голливудские фильмы и новые синглы рэпера
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Баста дропнул экспрессивный трек для рингов ― «Knockdown»

Василий Вакуленко всё больше времени уделяет боксу.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.