Сэм Смит стал манекеном в клипе «To Die For»

15.02.2020, 20:24

Ловим светлую грусть с новым релизом британской поп-звезды. Сингл «To Die For» станет заглавным в будущей пластинке Сэма Смита, которая выйдет весной.

Сэм Смит​Фото: Instagram
Сэм Смит
​Фото: Instagram

Незадолго до выхода композиции «To Die For» Сэм Смит раскрыл обложку грядущего альбома. Пять песен, которые войдут в лонгплей, нам уже хорошо знакомы. Три из них – хиты «Dancing With The Stranger», «Promises» и «How Do You Sleep». Также в треклисте пластинки – вышедшая более года назад баллада «Fire On Fire» и инструментальный EDM-трек «I Feel Love». Премьера запланирована на май этого года.

Обложка будущего альбома Сэма Смита «To Die For»Фото: Instagram
Обложка будущего альбома Сэма Смита «To Die For»
Фото: Instagram

Но в качестве лид-сингла Сэм выбрал новую работу – грустную и откровенную. «Я вложил свои сердце и душу в эту песню», – сказал Смит о новом релизе «To Die For». Певец признаётся, что отчаянно нуждается в любви и в том, ради кого стоит жить.

Трек вышел вместе с экранизацией. В ней Сэм Смит появился в необычном антураже. Точнее, появилась в видео только голова артиста, которую с помощью цифровой графики превратили в оживший шляпный манекен. Исполнитель наблюдает за проходящими мимо людьми, за парами, целующимися напротив его витрины, и с грустью признаёт, что мечтает о личном счастье. И, возможно, в конце клипа оно его находит…

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бегство из мегаполиса в ролике Луны «Чужие люди»

Вижуал был снят ещё до пандемии в Лондоне.

Смотреть клип

G-Eazy, Tyga и Tory Lanez вдохновились фильмами Тарантино для вижуала «Still Be Friends»

Рэперы выпустили экранизацию совместного хита.

Смотреть клип

Artik & Asti, ST, Dava и другие в клипе Ольги Бузовой «Давай останемся дома»

Поддержавшие певицу звёзды показали, чем занимаются во время карантина.