Премьера четвёртой пластинки BTS – «Map Of The Soul: 7»

21.02.2020, 14:37

Встречаем долгожданный лонгплей K-pop-звёзд! После продолжительной паузы BTS вернулись к работе и записали большой альбом «Map Of The Soul: 7», озаглавленный счастливым для них числом.

BTS​Фото: Instagram
BTS
​Фото: Instagram

Главные звёзды корейской поп-сцены готовы к новому витку в карьере. В конце прошлого года BTS объявили о том, что берут большой отпуск, чтобы восстановить силы после непрерывной работы в течение нескольких лет. Отдохнув пару месяцев, парни взялись за новый материал и выдали масштабную пластинку из 20 треков «Map Of The Soul: 7». В её заглавие исполнители вынесли число, ставшее знаковым для бенда. Оно символизирует количество участников группы и количество лет, прошедшее с её дебюта.

Некоторые из синглов, вошедших в лонгплей, уже были представлены ранее – например, хит «Boy With Luv», записанный вместе с Холзи. Ещё одним звёздным гостем альбома стала Сия, исполнившая партию в сингле «ON». Его, кстати, группа и экранизировала в день премьеры, но в другой версии. В эффектном милитари-видео, снятом в пустынной локации, артисты продемонстрировали ещё более отточенную хореографию. 

В тему:
Видео дня: BTS играют в прятки на шоу Джеймса Кордена
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Шарлот опубликовал скандальный альбом «Рождённый в аду»

Артист, поссорившийся с лейблом, выпустил мечтательный релиз с неожиданным названием.

Слушать трек

Verbee выпустил реггетон-сингл «Бокал вина»

В новинке исполнитель печально поёт под ямайские ритмы.

Дрейк, A$AP Rocky, Tyler, the Creator и другие в лонгплее Lil Yachty «Lil Boat 3»

Вышла третья часть долгоиграющей пластинки Майлса МакКоллума.