Видео дня: BTS на шоу Carpool Karaoke

26.02.2020, 12:10

Вслед за Джастином Бибером новыми гостями популярной рубрики The Late Late Show стали участники главной кей-поп-группы планеты. Ведущий Джеймс Корден умудрился уместить в машине полный состав BTS, чтобы спеть с ними песни с только вышедшего альбома «Map of the Soul: 7». Весёлая поездка выдалась!

Джеймс Корден и BTSФото: Instagram
Джеймс Корден и BTS
Фото: Instagram

Наконец-то вышел в свет долгожданный выпуск Carpool Karaoke с BTS. Ради него Джеймсу Кордену пришлось арендовать минивэн, чтобы уместить семерых участников бой-бенда в одной машине. Сами же музыканты задались вопросом, что бы ему пришлось делать, если бы их было восемь. В ответ ведущй поинтересовался, значит ли это, что таким образом BTS пытаются попросить его стать ещё одним членом группы. Именно так Джеймс Корден и напросился на прослушивание!

Перед танцевальными пробами звёздного ведущего The Late Late Show кей-поп-команда спела с ним лучшие песни со свежего альбома «Map of the Soul: 7», лиричный хит Post Malone «Seasons», а также трек Карди Би и Бруно Марса «Finesse». За разговоры с Джеймсом Корденом в BTS отвечал RM, который выучил английский с помощью сериала «Друзья». Правда, остальные участники группы так и не освоили иностранный язык, несмотря на то, что они тоже смотрели ситком раньше. 

В тему:
Премьера четвёртой пластинки BTS – «Map Of The Soul: 7»
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кальян-рэп, гонорары, любовь и Хабиб: что рассказали HammAli & Navai в гостях у Басты

Участники дуэта стали гостями нового выпуска шоу «#ВопросРебром».

Включайте прямой эфир с Люсей Чеботиной в ТНТ MUSIC LIVE!

Певица даёт откровенное интервью и исполняет лайв-сет.