Рома «Мальбэк» спел о Сюзанне в песне «Венсан Кассель»

28.02.2020, 13:05

Лидер поп-группы продолжил выпускать сольные откровения под вывеской проекта «Мальбэк». В новом треке «Венсан Кассель» Роман Варнин поделился негативным опытом своих отношений с женой Сюзанной, сравнивая себя с экс-супругом Моники Беллуччи.

Рома «Мальбэк»Фото: Instagram
Рома «Мальбэк»
Фото: Instagram

В первом треке, выпущенном после выхода сольного дебютника «ROMA», лидер «Мальбэк» спел о серьёзных разногласиях с Сюзанной и одолевающих его чувствах в мрачные периоды жизни. Рома Варнин открылся перед фанатами альтернативным «Венсаном Касселем», израненным постоянными ссорами с супругой, ищущим спасение в сигаретном дыму и алкогольных напитках.

Не стесняясь в выражениях, артист запустил слух о безнадёжно испортившихся отношениях с Сюзанной, несмотря на недавнее рождение их первенца. Кто знает, возможно, таким образом Рома решил просто выплеснуть весь накопившийся негатив, а в браке всё уже успело наладиться. Слушаем!  

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

19 марта и 3 апреля Рома «Мальбэк» даст сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве, на которых можно будет впервые услышить песню «Венсан Кассель» живьём и восполнить пробел, если вы не были на презентации альбома «Roma» На том выступлении музыкант дал интервью ТНТ MUSIC, рассказав о том, как родилась его недавняя пластинка.   

В тему:
BIG NEWS SPECIAL. Рома «Мальбэк»: «Когда не могу найти своё место, ищу его через музыку»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.

Слушать трек

Мечтательный сингл от ANIKV – «До свидания»

Подписантка ТО «Газгольдер» представила новый трек.

Слушаем четвёртый альбом M'Dee — «San Junipero»

Артист вдохновился одноимённым эпизодом сериала «Чёрное зеркало».