Катя Адушкина выпустила дебютный лонгплей «Малэнкий»

28.02.2020, 16:20

Тин-звезда представила долгожданный полнофрматный альбом. Наполнение пластинки «Малэнкий» не противоречит её названию – в треклист вошли всего 9 синглов. В них Катя Адушкина поэкспериментировала с разными стилями и высказалась на волнующие её темы.

Катя Адушкина​Фото: Instagram
Катя Адушкина
​Фото: Instagram

16-летняя принцесса рунета никогда не скрывала своей мечты стать полноценным артистом. В прошлом году Катя Адушкина выпустила мини-альбом, пару месяцев назад – духоподъёмный релиз «Мечтай», а теперь предприняла ещё один шаг к большой сцене – представила дебютный студийник под названием «Малэнкий». В нём сошлись и сладко-конфетные инструменталы, и мотивирующие строчки, и светлая грусть. Иными словами, формула идеальной подростковой пластинки.

Катя попробовала себя в хип-хоп-жанре, записав настоящий дисс на хейтеров и подружившись с автотюном, посвятила сингл своей второй половинке, призвала слушателей верить в себя и стремиться к мечте. В одном из треков артистка использовала запись с живого выступления, в которую вошло обращение Кати к своим фанатам и их восторженная реакция.

В тему:
15 бэнгеров от звёзд YouTube: отмечаем Международный день блогера!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Казахстанский фрешмен Dose дропнул EP «Лото»

Ранее музыкант писал биты для Скриптонита, ЛСП, 104 и Thomas'а Mraz'а.

Flesh дропнул третью сольную пластинку «Cosmopolitrap»

Рэпер вдохновился идеей единения со всем миром.

Слушать трек

«Quarantine Clean»: ода самоизоляции от Young Thug и Gunna

Рэперы выпустили трек на злобу дня.