Скриптонит выпустил первую серию баскетбольного шоу «Вечер 3х3»

04.03.2020, 10:40

Состоялась премьера YouTube-проекта, анонсированного днём ранее. Гостями дебютного выпуска «Вечер 3х3» стали T-Fest, Нурлан Сабуров и российская звезда NBA Тимофей Мозгов. Скриптонит сыграл в приставку с именитым спортсменом.

СкриптонитФото: кадр из видео
Скриптонит
Фото: кадр из видео

На российском YouTube появилась приятная альтернатива раскрученным футбольным влогам. Представленное шоу «Вечер 3x3» сделало серьёзную заявку на лидерство в баскетбольном сегменте видеосервиса. Теперь за популяризацию спортивной игры в стране будут отвечать музыкант Скриптонит, комик Слава Комиссаренко и радиоведущий Сэм.

Такой же разношёрстный состав собрался и среди приглашённых гостей пилотного выпуска «Вечер 3х3». Баскетболист Тимофей Мозгов, T-Fest и комик Нурлан Сабуров обсудили с ведущими последний сезон чемпионата NBA и карьеру титулованного игрока Леброна Джеймса, поделились спортивными прогнозами, также поговорили о собственных заработках вне своих индустрий. В перерывах между беседами участники шоу поучаствовали в челленджах на паркетной площадке. Смотрим!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Любопытно, родилась бы идея баскетбольного ток-шоу, если бы Скриптонит не записал бэнгер «3х3» совместно с T-Fest и 104? Судя по количеству просмотров дебютного выпуска «Вечер 3x3», стоит ждать продолжения.   

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Скриптонит анонсировал выход шоу про баскетбол
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: