Джастин Бибер выпустил ещё два дэнс-видео в рамках «Changes: The Movement»

05.03.2020, 13:00

Поп-исполнить продолжил серию танцевальных видео на треки с камбэк-альбома. На сей раз Джастин Бибер сопроводил вижуалами песни «Come Around Me» и «Intentions». Смотрим!

Джастин Бибер​Фото: Instagram
Джастин Бибер
​Фото: Instagram

Ни дня без Джастина Бибера! Звёздный артист представил очередные видео при участии танцевальных команд из визуального альбома «Changes: The Movement». Работа хореографа Ника ДеМура коснулась лиричных треков «Come Around Me» и «Intentions», которые были сняты в отличных друг от друга локациях. 

В первом клипе — на коллаб c Quavo «Intentions» — действие происходит в стеклянно-зеркальных помещениях, украшенных цветным освещением и видеоартом.

Вижуал на сольную песню Джастина Бибера «Come Around Me» сопровождается синхронными движениями группы танцоров в тусклых индустриальных локациях. Неоновые маски добавляют видео таинственности.

Первые два клипа проекта «Changes: The Movement» вышли двумя днями ранее. Это были экранизации песен «Habitual» и «All Around Me». Джастин Бибер обещает выпустить танцевальные видео на каждый из треков пластинки «Changes». Ждём новых премьер!

В тему:
Джастин Бибер выпустил первые два ролика проекта «Changes: The Movement»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.