Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

14.02.2020, 16:36

Встречаем один из самых масштабных релизов года! «Changes» стал первым лонгплеем Джастина Бибера за пять лет и его важным жизненным рубежом. На альбоме канадской поп-звезды отметились несколько больших хип-хоп- и R&B-фигур.

Джастин Бибер​Фото: Instagram
Джастин Бибер
​Фото: Instagram

С альбомом «Changes» Джастин Бибер начинает новый этап, причём как в карьере, так и в жизни. Артист окончательно восстановился после тяжёлого периода длиной в несколько лет. Джастин реанимировал своё ментальное состояние, пересмотрел приоритеты и нашёл в себе новые силы. Документальный многосерийный YouTube-фильм, который артист выпустил незадолго до премьеры, демонстрирует те перемены, которые произошли с ним за это время и определили название альбома. 

Джастин признался Apple Music, что поворотным моментом в его затянувшейся депрессии стал день, когда он поучаствовал в концерте Арианы Гранде. По словам артиста, он увидел, как восторженно люди отреагировали на его появление, и это придало ему уверенности, напомнив о том, что он нужен своей аудитории.

«Я определённо вырос на глазах у всего мира», – заявил Джастин, представляя пластинку.

И действительно, «Changes» воспринимаются как некий музыкальный аттестат зрелости артиста, на наших глазах превратившегося из избалованного подростка во взрослого и ответственного человека.

Жанровая составляющая альбома также трансформировалась под влиянием актуальных трендов. Использование трэп-битов, обилие R&B-фишек и, конечно, фиты с не менее именитыми артистами, в числе которых – Трэвис Скотт и Post Malone. Слушаем!

В тему:
Джастин Бибер и Quavo творят добро в ролике «Intentions»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

VERBEE выпустил реггетон-сингл «Мама говорила»

Молодой хитмейкер записал романтическую песню под ямайские ритмы.

Слушать трек

Тима Белорусских затизерил ностальгический трек «Фотоплёнка»

Музыкант плодотворно проводит время на самоизоляции.

Казахстанский фрешмен Dose дропнул EP «Лото»

Ранее музыкант писал биты для Скриптонита, ЛСП, 104 и Thomas'а Mraz'а.