Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

14.02.2020, 16:36

Встречаем один из самых масштабных релизов года! «Changes» стал первым лонгплеем Джастина Бибера за пять лет и его важным жизненным рубежом. На альбоме канадской поп-звезды отметились несколько больших хип-хоп- и R&B-фигур.

Джастин Бибер​Фото: Instagram
Джастин Бибер
​Фото: Instagram

С альбомом «Changes» Джастин Бибер начинает новый этап, причём как в карьере, так и в жизни. Артист окончательно восстановился после тяжёлого периода длиной в несколько лет. Джастин реанимировал своё ментальное состояние, пересмотрел приоритеты и нашёл в себе новые силы. Документальный многосерийный YouTube-фильм, который артист выпустил незадолго до премьеры, демонстрирует те перемены, которые произошли с ним за это время и определили название альбома. 

Джастин признался Apple Music, что поворотным моментом в его затянувшейся депрессии стал день, когда он поучаствовал в концерте Арианы Гранде. По словам артиста, он увидел, как восторженно люди отреагировали на его появление, и это придало ему уверенности, напомнив о том, что он нужен своей аудитории.

«Я определённо вырос на глазах у всего мира», – заявил Джастин, представляя пластинку.

И действительно, «Changes» воспринимаются как некий музыкальный аттестат зрелости артиста, на наших глазах превратившегося из избалованного подростка во взрослого и ответственного человека.

Жанровая составляющая альбома также трансформировалась под влиянием актуальных трендов. Использование трэп-битов, обилие R&B-фишек и, конечно, фиты с не менее именитыми артистами, в числе которых – Трэвис Скотт и Post Malone. Слушаем!

В тему:
Джастин Бибер и Quavo творят добро в ролике «Intentions»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.