Niletto рассказал про свою девушку, измены, новый EP и поел тараканов в шоу Насти Ивлеевой

05.03.2020, 22:53

Автор хита «Любимка» пообщался с Настей Ивлеевой в рамках её проекта AgentShow Land. В разговоре с ведущей Niletto затронул тему личной жизни и признался, что вступает в интимные отношения с поклонницами. Также артист поделился информацией о готовящемся к релизу мини-альбоме.

NilettoФото: Instagram
Niletto
Фото: Instagram

Данил Прытков стал героем нового выпуска YouTube-шоу Насти Ивлеевой, в котором гости участвуют в различных неожиданных активностях. В одном из раундов Niletto должен был съесть бутерброд с тараканами и запить его коктейлем из варенья и воды из-под пельменей. Кроме того, музыканту приходилось отвечать на довольно щекотливые вопросы (например, о том, с кем из российских знаменитостей он хотел бы переспать). В нашем материале мы собрали самое интересное, о чём рассказал Данил.

«БОЛЬНАЯ» ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНЫ С ФАНАТКАМИ

Niletto уже восемь лет состоит в отношениях, которые сложно назвать идеальными. Данил и его девушка часто ссорятся, иногда даже не видятся месяцами. Однако, как говорит сам Данил, «благодаря этой больной любви возникают очень крутые песни». Что касается измен, артист честно признался, что нередко встречается с поклонницами, которые пишут ему в соцсетях.

«Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой», — считает Niletto.

Niletto и Настя Ивлеева​Фото: кадр из видео
Niletto и Настя Ивлеева
​Фото: кадр из видео

ДЕНЬГИ

Благодаря бэнгеру «Любимка» Niletto в прошлом году попал в топы музыкальных хит-парадов и резко стал востребованным артистом. Конечно, Данил сейчас хорошо зарабатывает, но не спешит разбрасываться деньгами, потому что копит на дом для мамы.

КОЛЛЕГИ И КУМИРЫ

Niletto рассказал, что всегда слушал разную музыку. В его фонотеке соседствовали записи Димы Билана, Rammstein, «Касты», «Отпетых мошенников» и американского певца Брайана Макнайта, которого Данил называет отцом R&B. Из современных российских исполнителей артист выделяет Zivert, с ней он хотел бы записать фит. Отвечая на вопрос о том, кто из отечественных звёзд является объектом его сексуальных фантазий, Niletto назвал Елену Темникову.

«Мне очень нравится Лена Темникова. Причём, может быть, даже как-то энергетически, потому что мы с ней виделись один раз в Екатеринбурге на концерте», — признался Niletto.

Niletto​Фото: кадр из видео
Niletto
​Фото: кадр из видео

НОВЫЙ EP

Данил также поговорил с Настей Ивлеевой о своих будущих релизах. Уже в этом месяце у артиста выйдет мини-альбом, не похожий на пресловутую «Любимку», которая в основном нравится девушкам. Как признался Niletto, сейчас он хочет завоевать и мужскую аудиторию.

«Там будет музыка, написанная не для женщин, не про любовь, а больше для пацанов, о жизни», — рассказал Niletto.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Нет цели писать такие песни, как «Любимка»: большое интервью Niletto для ТНТ MUSIC
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте прямой эфир с Люсей Чеботиной в ТНТ MUSIC LIVE!

Певица даёт откровенное интервью и исполняет лайв-сет.

Видео дня: выступление BTS на карантине

Корейский бой-бенд блеснул в эфире вечернего шоу Джеймса Кордена.

Новая музыка и планы на материнство: откровения Рианны в новом интервью

В одном из топовых изданий появился свежий материал со звездой.