Премьера: Эминем экранизировал бэнгер «Godzilla»

09.03.2020, 23:32

Маршалл Мэтерс обнародовал ожидаемый клип на трек с рекордно быстрой читкой. В видео «Godzilla» Эминем сходит с ума в компании Доктора Дре и Майка Тайсона, орудуя бензопилой и скальпелем. Успевший записать фит Juice WRLD тоже появится в ролике. Смотрим!

Эминем​Фото: кадр из видео
Эминем
​Фото: кадр из видео

Эминем расширяет грани своего безумия, напичкав видео «Godzilla» многочисленными спецэффектами. Помимо отыгрывания шизоидной версии себя рэпер примеряет сразу несколько ролей в актёрской массовке. В комедийном вижуале даже нашлось место для камео боксёра Майка Тайсона и многолетнего коллаборатора артиста Доктора Дре.

Режиссёром клипа выступил Коул Беннет, владеющий YouTube-каналом Lyrical Lemonade. Ранее с помощью этого ресурса Juice WRLD сумел достичь первой славы с работами «Lucid Dreams» и «All Girls Are All The Same». Погибшему в прошлом году рэперу и посвящено видео «Godzilla».     

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Коллаб с Juice WRLD «Godzilla» вошёл в треклист одиннадцатого альбома Эминема «Music To Be Murdered By». Вместе с релизом пластинки Маршалл Мэтерс представил социальное видео «Darkness».

В тему:
Эминем дропнул пластинку и клип без предупреждения

В поддержку готовящейся премьеры клипа «Godzilla» Эминем запустил одноимённый челлендж, призвав фанатов повторить его пулемётный куплет. На удивление, интернет не подвёл и даже превзошёл результаты техничного рэпера. В соцсетях по хештегу #GodzillaChallenge можно найти множество роликов от читающих любителей.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Niletto снял нежное mood video на сингл «Сирень»

Это вторая экранизация фрешмена за последнее время.

Смотреть клип

Леван Горозия снял вдохновляющий клип «Никто кроме нас»

Актуальное видео в условиях мирового кризиса.

Смотреть клип

«Contact»: трип на воздушном шаре от Wiz Khalifa и Tyga

Рэперы в очередной раз поработали вместе.