Джиган рискует потерять родительские права

12.03.2020, 11:22

По информации некоторых источников, жена рэпера Оксана Самойлова намеревается подать на развод и в одиночку воспитывать четырёх детей. Ситуация в семье Джигана стала критической после его попадания в реабилитационную клинику для лечения от зависимостей. И всё это спустя чуть меньше месяца после рождения сына.

Джиган с женой Оксаной Самойловой и детьми​Фото: Instagram
Джиган с женой Оксаной Самойловой и детьми
​Фото: Instagram

За эту неделю Джиган успел наломать много дров ― стримы в нетрезвом состоянии, перебранка с Гуфом, ссора с женой, а затем и попадание в рехаб. Во время своих последних эфиров в Instagram рэпер вёл себя не вполне адекватно, казался излишне раздражённым и переходил на ругань при детях. В один из таких даже попал фрагмент, где он просил дочь «принести папе пива». 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и употреблениях алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Закончилось всё тем, что утром 8 марта у жены Оксаны Самойловой появился в Instagram пост на чёрном фоне, в котором она написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». После этого в профиле Джигана участились публикации с признаниями в любви, извинениями перед супругой и семейными фотографиями, а спустя время он вышел в эфир... с выбритыми бровями и бородой. Издание Super.ru, ссылаясь на свои источники, сообщило о том, что звёздный артист поднял руку на Оксану, после чего оказался в дорогостоящей клинике Майами.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

По информации ресурса, Оксана Самойлова намерена подать на развод и лишить мужа родительских прав. На данный момент нет подтверждений, было ли рукоприкладство на самом деле и, если было, насколько серьёзно пострадала супруга Джигана. Несколько дней модель хранила молчание, пока вчера не сделала пост: «Хорошо, что у меня есть дети».

Джиган и Оскана Самойлова с новорождённым сыном​Фото: Instagram
Джиган и Оскана Самойлова с новорождённым сыном
​Фото: Instagram

18 февраля в семье Джигана и Оксаны Самойловой родился четвёртый ребёнок, сын Давид. Счастью отца не было предела. Он активно публиковал снимки с семьёй, гордился появлением мальчика на свет, но, видимо, в какой-то момент празднование переросло в нездоровую фазу. Сейчас брак артиста находится под угрозой после восьми лет совместной жизни.

В тему:
Жена Джигана впервые высказалась о скандале с мужем
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: