Жена Джигана впервые высказалась о скандале с мужем

14.03.2020, 12:28

Новый виток в одной из самых острых тем момента. Оксана Самойлова прокомментировала ситуацию, в которой оказались она и её супруг Джиган. Модель обратилась к подписчикам и разъяснила, как обстоят дела на самом деле.

Оксана Самойлова и Джиган​Фото: Instagram
Оксана Самойлова и Джиган
​Фото: Instagram

Последние пару недель русскозычное интернет-пространство обсуждает не только коронавирус и курс доллара, но и скандал вокруг семьи Джигана.

На прошлой неделе стало известно о том, что рэпер проходит курс реабилитации в рехабе. За пару дней до этого артист проводил прямые эфиры, в которых вёл себя не совсем адекватно – агрессивно высказывался, нецензурно выражался при детях и просил одну из дочерей «принести папе пива». В итоге артист отправился в одну из дорогостоящих клиник Майями – предположительно, чтобы пройти курс лечения от зависимости. После этого жена Джигана Оксана Самойлова опубликовала депрессивный пост с фразой «Не хочу просыпаться в этот мир».

У пары три дочери – Ариэла, Лея и Майя​Фото: Instagram
У пары три дочери – Ариэла, Лея и Майя
​Фото: Instagram

Само собой, среди многомиллионной аудитории рэпера и модели сразу начали появляться разнообразные слухи. Например, о том, что Джиган поднял руку на жену, а та собирается лишить его родительских прав. Сочувствующие комментарии от других знаменитостей под постами Оксаны лишь добавляли поводов для домыслов.

Напомним, в конце прошлого месяца Джиган и Оксана в четвёртый раз стали родителями – у пары родился сын Давид. В свете этого поведение рэпера стало выглядеть ещё более аморальным. Подписчики были шокированы – случившееся никак не вязалось с семейной идиллией, которая всегда царила в профилях обоих звёзд.

Сейчас семья проживает в АмерикеФото: Instagram
Сейчас семья проживает в Америке
Фото: Instagram

Судя по всему, шумиха достигла своего предела, и Оксана Самойлова решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Модель опубликовала пост, в котором впервые высказалась о просиходящем.

«Даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверное, какие-то комментарии мне всё-таки придётся дать.
Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю.
Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю.
Спасибо всем за поддержку и сопереживания», – написала модель.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

The Weeknd выпустит сборник хитов «The Highlights»

Звезда подводит итоги 10-летней карьеры перед выступлением на «Супербоуле».

Факт дня: альбом Эда Ширана «Divide» побил мировой рекорд

Третья пластинка поп-звезды отметилась впечатляющими показателями.

Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava

Артистка официально сообщила о разрыве. Что случилось?