«Where You Wanna Be»: Елена Темникова записала англоязычный трек с R3HAB

13.03.2020, 11:26

Встречаем большой международный коллаб! «Where You Wanna Be» – первый сингл Елены Темниковой на другом языке. Для его записи певица объединилась с нидерландским саундпродюсером R3HAB, сотрудничавшим со многими звёздами мирового уровня.

Елена Темникова​Фото: Instagram
Елена Темникова
​Фото: Instagram

Каждый раз, когда российские артисты делают коллабы с зарубежными звёздами, в мире радуется один меломан-космополит. Вслед за Элджеем, выпустившим релиз с Доном Диабло, Елена Темникова начинает продвижение на международный уровень.
В треке «Where You Wanna Be» артистка запела на английском языке. Сама Елена в написании сингла не участвовала, но дополнила его приятной вокальной партией. Премьера трека состоялась одновременно в России, Америке и Азии. Новинка уже звучит в радиоэфире многих стран.
 
Прямо сейчас голландского диджея R3HAB можно увидеть в чартах с синглом «Flames», записанным при участии Зейна. А теперь, возможно, там окажется и фит с Темниковой. У композиции есть на это все шансы – это лёгкий танцевальный трек, звучащий не хуже, чем EDM-синглы зарубежных звёзд. Ранее R3HAB сотрудничал с Сиарой и Евой Симонс, а ещё делал ремикс на хит группы Kazka «Плакала».

Сотрудничество началось с того, что R3HAB лайкнул фото Елены в Instagram​Фото: пресс-служба артистов
Сотрудничество началось с того, что R3HAB лайкнул фото Елены в Instagram
​Фото: пресс-служба артистов

Как сообщает пресс-служба Елены, она познакомилась с диджеем через Instagram. Из-за плотного гастрольного графика обоих артистов, работа над синглом заняла почти год, а финальной версии предшествовали девять пилотных записей. 

«Я много лет следил за русской музыкой и артистами и, наконец, связался с Леной Темниковой через Instagram. Мне показалось, сейчас идеальное время для того, чтобы сделать что-то вместе, и я сразу подумал о треке «Where You Wanna Be». Он идеально подходит к голосу и энергетике Лены, поэтому у нас получилась такая крутая работа, объединившая два наших таких разных мира», – сказал R3HAB об этом релизе.

В январе Темникова заявила о том, что не планирует выпускать пятый студийник. Похоже, вместо этого артистка решила сосредоточиться на серьёзных коллабах нового уровня.

В тему:
Елена Темникова представила мрачную песню «Неон»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.

Слушать трек

MARUV и BOOSIN записали новый фит — «I Want You»

Бэнгер в духе «Drunk Groove» и «Focus On Me».

Слушать трек

Тима Белорусских наслаждается влюблённостью в треке «Тянет к тебе»

Суперзвезда чартов прыгает от счастья, вспоминая строчки из предыдущих хитов.