«How To Be Lonely»: слушаем лид-сингл нового альбома Риты Оры

13.03.2020, 12:44

Артистка представила первую песню с будущей пластинки. Рита Ора обещает выпустить третий студийник в этом году и подогревает интерес фанатов, постепенно открывая его треклист. Несмотря на название, «How To Be Lonely» звучит бодро и жизнерадостно.

Рита Ора​Фото: Instagram
Рита Ора
​Фото: Instagram

Предыдущая пластинка Риты Оры вышла полтора года назад, но певица решила не делать больших пауз и почти сразу приступила к работе над новым лонгплеем. Теперь мы можем услышать главный сингл из будущего альбома.

Трек «How To Be Lonely» посвящён отношениям, в которых человек не перестаёт чувствовать себя одиноким. Песня была написана в соавторстве с шотландским артистом Льюисом Капальди и изначально предназначалась для его новой пластинки, но затем было решено отдать её Рите.

Певица признавалась, что её прошлый студийник, «Phoenix», стал большим эмоциональным откровением, а теперь она хочет выпустить лёгкий и жизнерадостный альбом, который просто заставит всех танцевать. Судя по недавним Instagram-постам Риты, скоро на «How To Be Lonely» выйдет яркий клип.

В тему:
8 главных коллабов Риты Оры с электронщиками
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.

«Heaven & Hell»: слушаем дебютную пластинку Эйвы Макс

Артистка кропотливо работала над содержанием пластинки.

Слушать трек

Flesh экспериментирует с грувом в треке «Затмение»

Артист выпустил нетипичный для себя сингл.