Трэп-поп от Элли Голдинг и blackbear – «Worry About Me»

13.03.2020, 14:41

Впервые за долгое время поп-дива представила свежий трек. Сингл «Worry About Me» войдёт в грядущий альбом Элли Голдинг. Фитмейкером в этом релизе выступил американский рэпер blackbear.

Элли ГолдингФото: Instagram
Элли Голдинг
Фото: Instagram

Британская артистка почти год не выпускала новинок. Предыдущий релиз Элли Голдинг выходил ещё в июле прошлого года – это был фит с Juice WRLD, ставший для рэпера одной из последних работ, выпущенных при жизни. Певица наслаждалась статусом жены, обретённым несколько месяцев назад, а также работала над материалом для четвёртой студийной пластинки.

Новый трек «Worry About Me» – первый сингл из грядущего альбома Элли. Мы привыкли слышать от артистки, в основном, нежное и лиричное звучание, но в новом сингле она экспериментирует как с настроением, так и со стилем. В треке слышны ритмические элементы трэпа, а рэп-партии от blackbear лишь добавляют работе хип-хоп-грува. Кстати, рэпер уже много недель не покидает чарты с хитовым треком «Hot Girl Bummer».

UPD: Спустя пару часов релиз дополнился клипом, в котром Элли неосторожно водит машину, а у blackbear случается раздвоение личности.

Название будущей пластинки Элли Голдинг пока не раскрывает, как и другие детали релиза. Но если судить по стилю свежего трека, певица настроена на эксперименты и необычные фиты.

В тему:
8 платиновых хитов Элли Голдинг
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Анитта и Карди Би устроили уличный фэшн-показ в клипе «Me Gusta»

Звезда латинского попа и хип-хоп-дива выпустили совместное видео.

Смотреть клип

Kygo дропнул романтичный ролик «Hot Stuff»

Норвежский диджей продолжает реинкарнировать хиты прошлого.

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.