Премьера клипа OFFMi «Тебе не сказали» и 8 фактов о съёмках в Гонконге

13.03.2020, 20:24

В один день с релизом альбома «TO U» московский рэпер представил экранизацию самого дорогого для него трека оттуда. Эксклюзивно для TNTMUSIC.RU OFFMi рассказал, как прошла его поездка в бизнес-ориентированный район Китая, обособленный от его материковой части. Повлиял ли коронавирус на итоговый результат «Тебе не сказали» ― узнаете в нашем материале!

OFFMiФото: Instagram: saharnaya
OFFMi
Фото: Instagram: saharnaya

Видео OFFMi «Тебе не сказали» получилось кинематографичным и тревожным по духу. Во многом это удалось благодаря съёмкам в Гонконге, ставшем чуть ли не вторым главным героем клипа. 24-летний Никита Святковский поделился с TNTMUSIC.RU деталями своей вылазки в азиатские края, а также рассказал, при каких обстоятельствах он узнал о масштабах эпидемии коронавируса во время работы над экранизацией трека с нового альбома «TO U». Смотрим клип и читаем эксклюзивные инсайты от артиста!

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


Факт 1

Клип снимали в Гонконге с 26 по 31 января. Купили билеты ещё до информации про коронавирус. Были очень удивлены, когда за неделю до вылета пошла вся эта движуха, но решили всё равно лететь. «Страха нет» [третий альбом OFFMi ― прим. ред.] и всё такое. На тот момент в Гонконге было человек семь заражённых.

Абсолютно весь город ходил в масках и атмосфера была достаточно жуткая. Как-то было не до клипа, хотя всё это время я снимался без маски, как вы сами можете заметить.

Рэпер включил режим Mask Off​Фото: Instagram: saharnaya
Рэпер включил режим Mask Off
​Фото: Instagram: saharnaya

Факт 2

Над клипом работало всего три человека. Я, Саша Сахарная и Влад ENF. Большую часть работы, конечно, проделал Влад. [В титрах клипа «Тебе не сказали» ENF значится как режиссёр, оператор, монтажёр и звукорежиссёр ― прим. ред.].

Факт 3

«Тебе не сказали» ― это первый трек, который я сам записывал и занимался сведением на начальном этапе. Теперь я только так работаю, поэтому для меня это знаковая работа.

OFFMi готовит к выходу второй клип, снятый в Гонконге

Факт 4

Пока мы снимали клип, нас остановила полиция. Они начали нас допрашивать, типа, что мы вообще тут делаем. И один из полицейских начал просто заценивать тачку, на которой мы гоняли. Стал спрашивать про неё всякую информацию.

Факт 5

Мы очень мало спали, пока занимались съёмками клипа. В Гонконге были бессонные ночи и очень много работы.     

Факт 6

В Гонконге очень сильно воняет курицей. Неприятно.

Музыкант не оценил аромат местных общепитовФото: Instagram: saharnaya
Музыкант не оценил аромат местных общепитов
Фото: Instagram: saharnaya

Факт 7

Это первый клип, в котором удалось сохранить первоначальный сюжет. Он там есть, его можно прочитать по-разному. Вообще, клипы ― это такая тема... Когда их снимаешь, почти всегда планы проваливаются и не получается снять то, что мы хотим. Но с этим видео такого не случилось. 

Факт 8

Ну, и последний факт. Я был в Гонконге, снимал клип без маски, вернулся в Москву, прошло много времени… И я не заболел.

В тему:
Рэп дня: лонгплей OFFMi ― «TO U»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.