Премьера клипа OFFMi «Тебе не сказали» и 8 фактов о съёмках в Гонконге

13.03.2020, 20:24

В один день с релизом альбома «TO U» московский рэпер представил экранизацию самого дорогого для него трека оттуда. Эксклюзивно для TNTMUSIC.RU OFFMi рассказал, как прошла его поездка в бизнес-ориентированный район Китая, обособленный от его материковой части. Повлиял ли коронавирус на итоговый результат «Тебе не сказали» ― узнаете в нашем материале!

OFFMiФото: Instagram: saharnaya
OFFMi
Фото: Instagram: saharnaya

Видео OFFMi «Тебе не сказали» получилось кинематографичным и тревожным по духу. Во многом это удалось благодаря съёмкам в Гонконге, ставшем чуть ли не вторым главным героем клипа. 24-летний Никита Святковский поделился с TNTMUSIC.RU деталями своей вылазки в азиатские края, а также рассказал, при каких обстоятельствах он узнал о масштабах эпидемии коронавируса во время работы над экранизацией трека с нового альбома «TO U». Смотрим клип и читаем эксклюзивные инсайты от артиста!

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


Факт 1

Клип снимали в Гонконге с 26 по 31 января. Купили билеты ещё до информации про коронавирус. Были очень удивлены, когда за неделю до вылета пошла вся эта движуха, но решили всё равно лететь. «Страха нет» [третий альбом OFFMi ― прим. ред.] и всё такое. На тот момент в Гонконге было человек семь заражённых.

Абсолютно весь город ходил в масках и атмосфера была достаточно жуткая. Как-то было не до клипа, хотя всё это время я снимался без маски, как вы сами можете заметить.

Рэпер включил режим Mask Off​Фото: Instagram: saharnaya
Рэпер включил режим Mask Off
​Фото: Instagram: saharnaya

Факт 2

Над клипом работало всего три человека. Я, Саша Сахарная и Влад ENF. Большую часть работы, конечно, проделал Влад. [В титрах клипа «Тебе не сказали» ENF значится как режиссёр, оператор, монтажёр и звукорежиссёр ― прим. ред.].

Факт 3

«Тебе не сказали» ― это первый трек, который я сам записывал и занимался сведением на начальном этапе. Теперь я только так работаю, поэтому для меня это знаковая работа.

OFFMi готовит к выходу второй клип, снятый в Гонконге

Факт 4

Пока мы снимали клип, нас остановила полиция. Они начали нас допрашивать, типа, что мы вообще тут делаем. И один из полицейских начал просто заценивать тачку, на которой мы гоняли. Стал спрашивать про неё всякую информацию.

Факт 5

Мы очень мало спали, пока занимались съёмками клипа. В Гонконге были бессонные ночи и очень много работы.     

Факт 6

В Гонконге очень сильно воняет курицей. Неприятно.

Музыкант не оценил аромат местных общепитовФото: Instagram: saharnaya
Музыкант не оценил аромат местных общепитов
Фото: Instagram: saharnaya

Факт 7

Это первый клип, в котором удалось сохранить первоначальный сюжет. Он там есть, его можно прочитать по-разному. Вообще, клипы ― это такая тема... Когда их снимаешь, почти всегда планы проваливаются и не получается снять то, что мы хотим. Но с этим видео такого не случилось. 

Факт 8

Ну, и последний факт. Я был в Гонконге, снимал клип без маски, вернулся в Москву, прошло много времени… И я не заболел.

В тему:
Рэп дня: лонгплей OFFMi ― «TO U»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.