«Heartbreak Weather»: светлый поп-рок на второй пластинке Найла Хорана

14.03.2020, 16:27

Ирландский артист представил большой лонгплей. В нём Найл Хоран рассуждает о любви, предаётся лёгкой меланхолии, меняет настроение на более жизнерадостное и бодрое. Результат – 14 искренних и добрых песен на все случаи жизни.

Найл ХоранФото: кадр из видео
Найл Хоран
Фото: кадр из видео

Прошлый альбом Найла Хорана выходил в 2017-м. Тогда артист успешно обратил на себя внимание индустрии и окончательно доказал, что его таланты отлично раскрываются и вне One Direction.

Спустя три года Найл возвращается со второй полноформатной пластинкой, выдержанной в том же ключе – лиричный поп-рок с элементами фолка. В одних синглах прослеживается вдохновлённость наследием 80-х, другие просятся в один плейлист с балладами Эда Ширана. Вчера, в день премьеры, лонгплей занял первые строчки в чартах iTunes Британии, Канады, Ирландии и многих других стран.

Одновременно с альбомом Найл представил экранизацию заглавного сингла пластинки «Heartbreak Weather». В ней артист сравнил чувства с переменой погоды и сыграл офисного клерка, клерка которому никак не работается из-за размышлений о возлюбленной.

«Это название крутилось у меня в голове целую вечность, но песню написал не сразу. Я захотел соотнести чувства с различными погодными условиями. «Heartbreak Weather» – довольно личная работа, и я решил оформить её в радостную мелодию. Многие грустные песни притворяются счастливыми, и это как раз тот случай», – сказал Найл об этом сингле.  

В тему:
Найл Хоран отменяет старость в видео «No Judgement»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.