Баста сегодня выйдет в эфир с онлайн-концертом

17.03.2020, 13:09

Василий Вакуленко был вынужден отменить ближайшие выступления своего продолжительного тура из-за введения карантина по стране. Артист придумал, как сгладить разочарования фанатов. Взамен Баста анонсировал стрим с живым исполнением его группы.

Баста​Фото: Instagram
Баста
​Фото: Instagram

Баста пообещал запустить сегодня, 17 марта, прямой эфир в семь вечера по Москве. Артист так же, как и поклонники, разочарован сложившейся ситуацией из-за эпидемии коронавируса и намерен дать мощный концерт на официальных каналах ТО «Газгольдер» в YouTube и VK. Музыкант призвал не поддаваться панике и беречь здоровье. 

«Друзья, мы с большим сожалением отменили несколько ближайших концертов в разных городах, но знаем, что это необходимая мера, чтобы как можно скорее снова встретиться. Для всех, кто сейчас на домашнем режиме, на карантине, дистанционно учится или продолжает работать, мы решили дать живой бесплатный концерт Басты прямо из «Газгольдера». Мы выйдем в эфир вечером 17 марта в 19:00. Смотрите трансляцию на наших страницах на YouTube и ВКонтакте! Мы от всего сердца желаем вам и всему миру здоровья и энтузиазма, сил и любви! Берегите себя, берегите друг друга и старайтесь соблюдать рекомендации специалистов», ― написал Баста.

В тему:
Что говорят о коронавирусе Ариана Гранде, Джастин Бибер, Тимати, Тейлор Свифт и другие звёзды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.

«Время и Стекло» устроили проверку друг другу

Артисты выяснили, как хорошо знают партнёра по группе.