Елена Темникова рассказала Насте Ивлеевой о рок-проекте, пластике и фите с Бастой

19.03.2020, 15:58

Певица стала звёздной гостьей YouTube-шоу Насти Ивлеевой. В новом выпуске AGENTSHOW LAND Елена Темникова ответила на вопросы о её музыке, бизнесе и личной жизни, чтобы затем подержать во рту говяжьи мозги, свиное ухо и срезанный дред.

Настя Ивлеева и Елена ТемниковаФото: кадр из видео
Настя Ивлеева и Елена Темникова
Фото: кадр из видео

Елена Темникова поучаствовала в традиционной для AGENTSHOW LAND тир-викторине, в которой с каждым попаданием дротика в цель должна была честно ответить на вопрос о себе. Началось всё с малого, Настя Ивлеева спросила у звезды, к чему она стремится в музыке, на что та ответила:

«Я нахожусь в поиске нового звука, я ухожу в рок».

Рок-звезда Елена Темникова​Фото: Instagram
Рок-звезда Елена Темникова
​Фото: Instagram

Вызвав удивление ведущей, певица объяснила, что планирует выпустить сразу несколько альбомов с изменёнными версиями старых песен и не боится отпугнуть своих постоянных слушателей. По её словам, это будет больше похоже на поп-рок. Среди любимых исполнителей в русском роке Елена Темникова назвала Земфиру и ДДТ.

В разговоре с Настей Ивлеевой королева русского дип-хауса рассказала о том, что поёт свои песни и покупает готовые у других авторов. По признанию Темниковой, она не может себе позволить исполнять собственные сочинения.

«Не пишу сама, потому что получается чушь», ― призналась Елена Темникова, отказавшись даже напеть хоть одну авторскую строчку.

Примерно так звучат песни певицы живьём

Во многом именно этот факт объясняет попадание певицы в скандал трёхгодичной давности, в которое её обвинили в плагиате трека «Импульсы города». Елена Темникова купила песню с «потрохами», не услышав в ней схожести с радиохитом «No More» группы Gorgon City. Как заявила артистка, на тот момент она ни разу не слышала этот трек, а её сонграйтеры уверили, что всё вышло случайно.

Поговорив о неприятной теме из 2017 года, Елена Темникова поделилась также планами позвать на фит Басту. В её загашниках лежит готовая песня, требующая мужского голоса. Певица отчётливо слышит в ней Василия Вакуленко, который помог бы выразить пацанскую эстетику песни. Через AGENTSHOW LAND звезда обратилась к Басте с просьбой присоединиться к коллабу, после чего напела главный хук.

Настя Ивлеева не смогла обойти стороной личную сторону жизни приглашённой гостьи. На вопрос о пластической хирургии Елена Темникова призналась, что обращалась за услугами врачей, когда поборола кожную болезнь акне. О ходе выздоровления певица подробно рассказывала ещё авторам шоу «В ФОКУСЕ» от ТНТ MUSIC, а в AGENTSHOW LAND она заявила, что делала уколы в кожу лица, чтобы скрыть оставшиеся шрамы. Жировые клетки брались из её же живота. Как заявляет Елена, это единственное, что она делала со своим телом.

В тему:
В ФОКУСЕ: ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА о туре, своей команде, муже и проблемах со здоровьем

В новом выпуске AGENTSHOW LAND также зашла речь о страсти в длительных отношениях с мужем и подготовке к запуску новой артистки лейбла Елены Темниковой.

В развлекательной части Настя Ивлеева заставила поп-звезду подержать во рту сырые коровьи мозги, свиное ушко, использованные жевачки и спасти от грязного душа своего звукорежиссёра. Смотрим полный выпуск в ролике ниже!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.    

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кальян-рэп, гонорары, любовь и Хабиб: что рассказали HammAli & Navai в гостях у Басты

Участники дуэта стали гостями нового выпуска шоу «#ВопросРебром».

Включайте прямой эфир с Люсей Чеботиной в ТНТ MUSIC LIVE!

Певица даёт откровенное интервью и исполняет лайв-сет.