Розалия выпустила акустическую балладу «Dolerme»

25.03.2020, 11:48

Свежая работа испанской поп-принцессы. Синглом «Dolerme» Розалия решила поддержать своих слушателей в трудный для всего мира период. Песня стала вторым релизом звезды в этом году.

Розалия​Фото: Instagram
Розалия
​Фото: Instagram

Сингл «Dolerme», название которого переводится как «боль», выдержан в настроении светлой грусти, подчёркнутой полной акустичностью первого куплета и эмоциональной манерой исполнения Розалии. В нём певица уже привычно для себя  комбинирует поп-мелодику, элементы традиционной испанской музыки и ненавязчивый автотюн в припевах. Этот релиз артистка выпустила в качестве жеста поддержки поклонникам по всему миру, находящихся сейчас в одинаково непростой ситуации. Представляя релиз, Розалия написала:

«Многие из вас сейчас пребывают на карантине, а другие рискуют собой, чтобы помогать вне дома. Я тоже на карантине и немного потеряла счёт времени, но решила не думать слишком много и вкладывать всю свою энергию и сердечное тепло в то, чтобы делать что-то для других, но по-своему. Я знаю – то, что я делаю как артист, кому-то может показаться тяжёлым трудом, но для меня способность создавать музыку – залог моего психического здоровья.

Моя новая песня называется «Dolerme», и я надеюсь, что она заставит вас чувствовать себя немного лучше – как я чувствовала себя в момент её написания. Пожалуйста, берегите себя и заботьтесь о тех, кто вас окружает».

Предыдущая работа Розалии вышла в январе. Это было кинематографичное видео «Juro Que» от украинского клипмейкера Тани Муиньо, постоянно сотрудничающей с MONATIK'ом и группой «Время и Стекло», а также снявшей для Кэти Перри вижуал «Small Talk».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.