«Chain»: бандитская романтика в свежем видео GOODY

25.03.2020, 13:05

Рэпер дропнул свежий релиз. В клипе «Chain» GOODY перевоплощается в героя криминальных лент 90-х и ставит на место тех, кто сомневается в его авторитете.

GOODYФото: Instagram
GOODY
Фото: Instagram

С вижуалом «Chain» GOODY не только шлёт привет бандитской романтике конца прошлого столетия, но и в ироничной форме отвечает на сплетни, возникшие вокруг его персоны.

Дело в том, что недавно известная блогерша Дарья Зотеева, известная под никнеймом Instasamka, стала гостем шоу Насти Ивлеевой, в эфире которого заявила, что GOODY пытался привлечь её внимание. Однако сам рэпер в эфире ТНТ MUSIC LIVE сказал, что ничего такого на самом деле не было. Для убедительности артист решил высмеять фразу блогерши в новом клипе. В видео GOODY использовал отрывок из выпуска AGENTSHOW LAND, где Дарья говорит о нём.

В остальном же релиз сделан в духе предыдущих работ рэпера. Несмотря на то, что GOODY смело называл себя «белым Канье», в его треках явно слышна вдохновлённость скорее такими рэп-звёздами, как Лил Памп или группа Migos.

Внимание! Трек содержит ненормативную лексику, а видео – сцены употребления алкоголя. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
GOODY: «Онлайн-концерты ― это чушь какая-то»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Космическая лав-стори в клипе Die Antwoord «Future Baby»

Киберфутуристическое видео, в котором артисты перемещаются по галактике.

Смотреть клип

Трэвис Скотт, Gunna и Nav визуализировали коллаб «Turks»

Танки, автоматы и огнемёты – но только в мирных целях.

Смотреть клип

Мари Краймбрери экранизировала сингл «Пряталась в ванной»

Певица представила клип о поиске спасения от внешних напастей.