Бюджеты на раскрутку, попадание в эстраду и личная жизнь: что рассказала Zivert в шоу Насти Ивлеевой

26.03.2020, 15:53

Популярная исполнительница стала новым гостем AGENTSHOW LAND и поиграла с ведущей в «Тир правды». Zivert ответила на вопросы о музыкальной карьере, объяснила нежелание не делиться с подписчиками частной информацией и поучаствовала в спортивном соревновании в костюме рыбки Дори.

Zivert​Фото: кадр из видео
Zivert
​Фото: кадр из видео

Интерактивное интервью Zivert началось с обсуждения её позднего прорыва в музыкальную индустрию. Настя Ивлеева попыталась узнать, как певице это удалось сделать в 28 лет и насколько большую роль сыграли деньги или удача. В ответ покорительница чартов напомнила о первых самостоятельных попытках найти свою аудиторию с клипом «Чак», представленным в нашем проекте РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC, а потом рассказала о создании песни, подарившей ей успешную карьеру.        

«По началу мы двигались сами, что-то снимали на GoPro на московских улицах. Это была абсолютная самодеятельность. На самом деле, классное было время, с большой любовью его вспоминаю. А потом случайно познакомились с продюсерами. Первую популярность обрела же песня «Life», но на самом деле мы вложили в её таргет где-то 106 тысяч рублей», ― призналась Zivert.

Обсуждая обратную сторону славы, Zivert поделилась страхом зазвездиться. Несмотря на то, что певица стала известной в осознанном возрасте, она на всякий случай спрашивает у друзей и родных, не изменилась ли она в худшую сторону. Как оказалось, её круг общения совсем не изменился за последние два года.

Всё в той же рубрике AGENTSHOW LAND «Тир правды» Zivert порассуждала о трушности артиста и её потере. Редкие появления на эстрадных шоу, по её мнению, не наносят урон репутации. В пример звезда привела фит с Филиппом Киркоровым.   

«Не причисляю себя ни к бумерам, ни к зумерам. Я не могу себя полностью отнести к эстраде, потому что я ещё совсем новенький пассажир. Не люблю вот эти разграничения. Когда я пишу фит с Филиппом Киркоровым, я не преследую цели устаканиться там и сидеть на всех «огоньках». Всё происходит в потоке. Можно оставаться тру и иногда делать прикольные штучки с кем-то из совсем другой ниши», ― поделилась своим видением певица.

Следом Настя Ивлеева попросила исполнительницу рассказать, почему в её соцсетях нет никакой информации о личной жизни. С какого момента это началось и почему?

«С того момента, как заступила на музыкальную тропу. Тогда был переломный момент в жизни и я подумала: «Зачем всё выворачивать наружу? Я и так всегда на виду». В принципе огромное количество чувств и пережитых эмоций мы выражаем через свою музыку. Всё постоянно наизнанку...» ― ответила Zivert.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Перед тем, как отправиться на развлекательные испытания в костюме рыбки из мультфильма «В поисках Дори» Zivert успела поделиться мнением о творчестве Niletto и JONY. Смотрите полный выпуск AGENTSHOW LAND ниже!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Zivert объяснила значение клипа «Credo» и поделилась мнением о Майкле Джексоне
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте прямой эфир с Люсей Чеботиной в ТНТ MUSIC LIVE!

Певица даёт откровенное интервью и исполняет лайв-сет.

Видео дня: выступление BTS на карантине

Корейский бой-бенд блеснул в эфире вечернего шоу Джеймса Кордена.

Новая музыка и планы на материнство: откровения Рианны в новом интервью

В одном из топовых изданий появился свежий материал со звездой.