Zivert объяснила значение клипа «Credo» и поделилась мнением о Майкле Джексоне

03.03.2020, 20:48

Украинская певица дала интервью, в котором поговорила о влиянии музыки на её жизнь и наоборот. Zivert обратила внимание на непонимание поклонников, с которым был встречен релиз её последнего видео «Credo», а также поделилась нынешним отношением к кумиру Майклу Джексону после выхода скандальной документалки. Что ответила звезда?

Zivert​Фото: Instagram
Zivert
​Фото: Instagram

В вышедшем интервью Zivert поговорила на тему влияния её творчества на слушателей, рассказав о благодарственных сообщениях, которые ей приходят в соцсетях. Певица призналась, что подобные отзывы её особенно трогают и заставляют почувствовать ответственность. Когда же речь зашла о неоднозначном клипе «Credo», она призвала всех пересмотреть его и попыталась объяснить заложенный туда смысл.  

«Дело не в том, что я за одиночество и феминизм. При всех наших бесконечных поисках любви, отношений и семьи самое главное ― это встретиться с самим собой. Найти путь к себе. В этом и есть моё кредо», ― ответила Zivert на критику видео «Credo». 

В интервью GQ Zivert также рассказала о кумирах своего детства, упомянув Андрея Губина и Майкла Джексона в качестве её главных идолов. На это журналистка издания поинтересовалась мнением звезды насчёт выпущенного фильма «Покидая Неверленд», в котором были представлены показания вероятных жертв изнасилования со стороны поп-короля. Певица ответила на вопрос, не изменилось ли её отношение к песням кумира. Zivert призналась, что после премьеры документального мини-сериала она провела много времени в обсуждении скандальной темы с друзьями, но на любовь к музыке Джексона это никак не сказалось.

«Я не смотрела этот фильм и не собираюсь. Как бы это ужасно сейчас ни звучало, что бы он ни делал за кадром, это никаким образом бы не повлияло на моё отношение к Джексону, как музыканту. Он подарил миру наследие, произведя переворот в поп-культуре. Я готова закрыть глаза на всё абсолютно, даже если там что-то было», ― объяснила Zivert свою позицию.

Zivert чётко разделяет для себя творчество от автора​Фото: Instagram
Zivert чётко разделяет для себя творчество от автора
​Фото: Instagram

В завершение своих слова певица рассказала, насколько дорога ей музыка Майкла Джексона.

«Для меня это не важно, потому что это сумасшедшая личность, творческая единица, музыкант с огромной буквы и его песни на века и поколения. Останется в сердцах навсегда», ― добавила артистка.

В тему:
«Покидая Неверленд»: реакция на фильм и последствия


Смотрите полное интервью Zivert в видео ниже. Среди других тем: ментальное здоровье, трудоголизм, отношение с фанатами и хейтерами, самокритика и личная жизнь.

В тему:
10 главных песен Zivert в ретроэстетике
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: Гарри Стайлс впервые возглавил чарт Billboard Hot 100

Новую победу певцу принёс его самый летний сингл, «Watermelon Sugar».

Karina Kross в эфире ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямо сейчас!

Звезда YouTube расскажет о трудностях медийной жизни, романтических отношениях и дальнейших планах в творчестве.