Ольга Бузова выпустила дип-хаус-сингл «Давай останемся дома»

02.04.2020, 12:35

Саундтрек карантина продолжает пополняться всё новыми хитами. В сингле «Давай останемся дома» Ольга Бузова призывает всех изолироваться с любимыми и не стремиться на улицу. Дельный совет!

Ольга БузоваФото: Яндекс.Музыка
Ольга Бузова
Фото: Яндекс.Музыка

Ольга Бузова представила минорно-танцевальный сингл «Давай останемся дома» о карантине в романтической атмосфере. Судя по обложке релиза, режим самоизоляции она соблюдает вместе с Dava. Под звучание дип-хауса звезда призывает возлюбленного не покидать квартиру, закрыть все двери и остаться «под светом неона».  

«В такой сложной ситуации хочу подарить вам своё новое творение с очень важным посылом. Давай останемся дома... А прямо сейчас просто сядьте рядом со своими любимыми и родными, обнимитесь и послушайте песню!» ― призвала Ольга Бузова.

Вместе с премьерой Ольга Бузова запустила флешмоб #ДавайОстанемсяДома, предложив подписчикам снять на видео свои карантинные будни под новую песню. Певица пообещала поделиться лучшими stories и TikTok-роликами. В конце Instagram-поста она намекнула на возможный выход экранизации свежего сингла. 

Свои челленджи вчера также запустили Little Big, дав фанатам возможность поучаствовать в их «Карантиновидении». 

В тему:
Little Big организовали своё «Евровидение»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Чики»: слушаем саундтрек Ивана Дорна к комедийному сериалу

Музыканту пришлось записать две версии композиции.

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.