Miyagi & Andy Panda выпустили философский сингл «Utopia»

03.04.2020, 12:51

Владикавказский дуэт представил главную композицию будущего альбома. В треке «Utopia» Miyagi & Andy Panda размышляют о жизненном пути, переменах в умах людей, предназначении и карме. С этой композицией артисты напомнили слушателям о благотворительном начинании, на котором они сейчас сосредоточены.

Andy Panda, MiyagiФото: Instagram
Andy Panda, Miyagi
Фото: Instagram

Несколько недель назад Miyagi & Andy Panda обратились к подписчикам, сказав, что их новая пластинка «YAMAKASI» полностью сведена и готова к релизу. Однако артисты решили отложить премьеру альбома. Дело в том, что Азамат Кудзаев и Сослан Бурнацев поставили себе цель – спасти жизнь тяжело больной девочке, собрав сумму, необходимую для её лечения. Недавно артисты признались, что не выпускают лонгплей именно по этой причине.

«К сожалению, в данный момент все наши мысли заняты одной задачей - собрать необходимую сумму на лечение Арнеллы Персаевой. Уверены, что наша музыка и ваша к ней любовь способны решить эту непростую проблему», – написали музыканты.

Ранее артисты собирались посвятить Арнелле свой европейский тур, но гастроли пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Сингл «Utopia», который станет ключевым в грядущей пластинке, также отсылает к благотворительной цели артистов. Miyagi & Andy Panda признались, что трек был написан задолго до того, как они узнали о беде, случившейся в семье девочки, но именно сейчас его слова обрели новую актуальность.

«Сегодня слова этой песни обретают ещё больше смысла, ещё сильнее врезаются в память и оставляют в ней след. Утопия в представлении учёных - это идеальный строй общества, о котором грезит человек и которого ему никогда не достичь. Такое общество, где жизни детей бесценны и небезразличны тем, кто им управляет. Мы посвящаем эту песню Арнелле Персаевой и всем детям, брошенным на произвол судьбы, единственной надеждой которых остаётся упорство и неравнодушие», – написали артисты.
 
Также Miyagi & Andy Panda заявили, что впереди фанатов ждёт ещё несколько релизов в поддержку альбома «YAMAKASI» и их благотворительной цели.

В тему:
Miyagi представил видеопритчу «Samurai»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.