Селена Гомес рассказала о своём психическом заболевании

04.04.2020, 14:15

Поп-дива призналась, что ей диагностировали биполярное расстройство. Селена Гомес открыто заявила об этом в прямом Instagram-эфире. По словам певицы, это объясняет депрессию, в которой та пребывала долгое время, и другие эмоциональные проблемы.

Селена ГомесФото: Instagram
Селена Гомес
Фото: Instagram

За последние годы биполярное расстройство уже успело стать определённым «трендом» среди знаменитостей – от Канье Уэста до Oxxxymiron'а. На днях об этом заболевании сообщила и Селена Гомес.

Певица стала гостем онлайн-шоу Майли Сайрус. Звёзды пообщались о том, как они проводят карантин, и обсудили несколько других тем, в том числе – ментальное здоровье. Селена призналась, что недавно ей поставили серьёзный диагноз – биполярное расстройство. Артистка прошла обследование в одной из лучших психотерапевтических клиник Америки, где врачи подтвердили её заболевание.

«Когда я получила какую-то информацию о своей болезни это действительно мне помогло. Проблема перестаёт меня пугать, когда я смотрю ей в лицо. В детстве я боялась грозы, а мама говорила мне: «Если узнаешь о грозе больше, перестанешь испытывать страх. Сейчас – то же самое», – сказала Селена.

Сейчас Селена восстановилась после долгой депрессии​Фото: Instagram
Сейчас Селена восстановилась после долгой депрессии
​Фото: Instagram

Артистка заявила, что диагноз во многом объясняет психологические проблемы, с которыми она сталкивалась ранее. Несколько лет назад Селена пережила тяжёлую депрессию, начавшуюся после расставания с Джастином Бибером. Поп-диве пришлось пройти длительную реабилитацию, а впоследствии она призналась, что бывший возлюбленный нанёс ей психологическую травму.
 

В тему:
Соблазнительная Селена Гомес в перфоманс-видео «Dance Again»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Менеджмент артистки поделился информацией о её состоянии.