Пинк и её сын переболели коронавирусом

04.04.2020, 20:18

Звезда перенесла заболевание, перевернувшее современный мир. Пинк вместе с ребёнком заразились опасной инфекцией, но успешно с ней справились. Об этом певица рассказала в соцсетях.

Пинк, Джеймсон Харт​Фото: Instagram
Пинк, Джеймсон Харт
​Фото: Instagram

Пинк опубликовала в своём Instagram большой пост. Артистка призналась, что она и её трёхлетний сын Джеймсон Харт переболели коронавирусом. Две недели назад певица и её ребёнок почувствовали симптомы инфекции и сдали анализ. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Алиша Бет Мур вместе с семьёй самоизолировалась дома и выполняла все предписания врача.

Старшей дочери певицы вирус не коснулся​Фото: Instagram
Старшей дочери певицы вирус не коснулся
​Фото: Instagram

Спустя две недели Пинк и Джеймсон снова прошли исследование и получили отрицательный результат теста. Рассказав о своём опыте, певица обратилась к подписчикам.

«Эта болезнь серьёзна и реальна. Люди должны знать, что вирус поражает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Спасибо всем медицинским работникам, которые так усердно работают, чтобы защитить своих близких. Вы наши герои! Следующие две недели имеют решающее значение: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома», – написала артистка.

Также Пинк перевела миллион долларов в два благотворительных фонда, которые сейчас занимаются помощью больным коронавирусом.

В тему:
Пинк пожертвовала крупную сумму на спасение лесов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст передумал участвовать в выборах

Планы сделать из США страну, напоминающую Ваканду, кажутся всё более неосуществимыми.

Spotify запустился в России раньше времени

BTS, Кэти Перри, Morgenshtern, Imagine Dragons, Boulevard Depo, LOBODA и другие записали видео, посвящённое этому событию.